2020/12/31
    ぷるんはぬる2208さん
    小さかったなぁ
    思っていたより小さく、残念です。孫達が来たら取られそうな気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    miya-kzmさん
    初タブレットです。
    10inchのものと迷いましたが、コンパクトタイプのスマホユーザーなので、タブレットも少し小さめにしてみました。結果、私にはちょっと大きめに感じました。動画視聴や電子書籍閲覧の為に購入。スマホはAndroidなので、操作は問題ありませんが、通販サイトの閲覧の際、レスポンスがあまりよくなくてちょっとイラッとします。わかってはいましたが、内部ストレージが少ないので、すでにヒヤヒヤです(^_^;)
    注文日:2020/12/10
    2020/09/21
    mt0553さん
    ネクサス7からの買い替えです。8インチという事で片手での取り回しはギリギリ。アルミボディは良いのですが、裏面や側面に滑り止め的要素が全くないので、とにかく滑ります。あまりに落としそうなのでケースを買いました。あと電源ボタンの位置が中央よりなので、左手で持つと何度もボタンを押してしまう事に・・・使用した感想としては可もなく不可もなくといった印象です。
    注文日:2020/09/07
    2020/01/13
    やぎまいとさん
    キッズモードを期待して購入しましたが謎のアプリが強制的に起動するだけで使い物にならない。せめてそのアプリも日本に対応しきって欲しかったかな。 その他はまぁ初めてのパッドなのでこんなものかなと。外部ストレージにSDカードも入れてちゃんと反応もしたので、これから使い込んでいきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/01