レノボジャパン Lenovo ZA5G0084JP Androi...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,800円  買い物かごに入れる
  • minto510さん
  • minto510さん

5 2020-04-27

息子の誕生日プレゼントに!
注文からすぐに届き、息子も大喜びでした!サクサク動きますし、子供がアプリをインストールして使用するのには全く問題ないです!お値段も安くて助かりました。

• hill5444さん
  • hill5444さん

4 2020-06-16

タブレットとしてはコスパが良いと思います。

4 2020-04-26

楽天マガジンとプライムビデオ 、Kindleで使ってます。
楽天マガジンも特に問題ありません。字の輪郭がボケるのは本機のせいというより、雑誌の問題「解像度?)のだと思うので、どの機種でもほとんど変わらないと思います。
Kindle fireHD8と悩みましたが、楽天マガジンが使いたかったのでこちらにしました。
メモリーの少なさ以外は満足です。

5 2020-04-14

3ヶ月使ってみてのレビューです。今のところCP考えたら最高です

5 2020-04-07

ちょうど欲しかった大きさでよかったです。
軽くて操作もしやすいです。持ち運び用にいいと思います。

5 2020-01-17

電子書籍として
電子書籍がメインで使用します。 Amazon Videoも使用します。 問題なく見れるのでまったく問題なし。

3 2020-01-13

キッズモードを期待して購入しましたが謎のアプリが強制的に起動するだけで使い物にならない。せめてそのアプリも日本に対応しきって欲しかったかな。
その他はまぁ初めてのパッドなのでこんなものかなと。外部ストレージにSDカードも入れてちゃんと反応もしたので、これから使い込んでいきたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体