東芝 TOSHIBA TY-ANX1(K) CDラジオ Aurex...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,038円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

いい
もともと、CDラジオは、白でサイズはコンパクトなものが欲しいと思っていました。こちらの商品は、色は黒しか選べないし、サイズももともと見ていたものより幅広いです。
が、Bluetoothと、USB、SDカードが使えることがわかり、機能に惹かれて購入に至りました。
結果、想像していたインテリアの雰囲気とは異なりましたが、機能面で大満足しています。
買いたいタイミングで買えたし、良い買い物をしました。

4 2020-06-24

SDカードが使えるので購入。
SDカードへクラシックやジャズのCDを相当数録音し、部屋のBGM用として使っています。
音質はそれなりです。耳と水平な位置に設置すると一番クリアな音で聴けます。

• O-YA-Gさん
  • O-YA-Gさん

1 2020-02-17

タイマー録音がダメ
ラジオのタイマー録音はスピーカーから音が出て、それを内臓マイクで録音するというなんとも古風な製品です。テレビの前にラジカセを置いてテレビの音を録音するのと同じです。商品紹介の欄にもどこにも説明がありません。製品としての存在に疑問です。楽天ビックさんに説明が無かったから返品しますと問い合わせたら開封した物は受け付けられません、とのことでした。開けてみなければ分からない製品を売るな、消費者保護はないのか、と抗議します。
追加
以下にシステムから発信された私宛のメールを掲載します。不手際を棚に上げて更にサービスへの加入を迫る不届き者の言い分です。
楽天株式会社 レビューサポート担当でございます。
この度は、お買い物いただいたにも関わらずご不快の念をおかけし申し訳ございません。
弊社といたしましては、皆様に気持ち良く楽天市場をご利用いただくため
お客様の声を元にサービスの改善をしていきたいと考えております。
レビューに書ききれないご意見などがございましたら、些細なことでも結構ですので
このメールにご返信いただけますと幸いです。
また、楽天市場ではもしもの場合に備えて「楽天あんしんショッピングサービス」という
補償制度がございますので、必要に応じて下記のページよりご一読ください。
更に追加 逆撫でする自動メール
この度は、お忙しい中楽天株式会社 レビューサポート担当からのメールに
ご返信いただきありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供していけるよう
引き続き改善に努めてまいる所存でございます。
なお、万が一お取り引きに関するお困りごとがございましたら、お手数ではございますが
下記ページより「楽天市場お客様サポートセンター」にご相談いただけますと幸いです。
ご返信いただきありがとうございました。
引き続き改善に努めてまいる所存でございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ