DJI ディージェイアイ 【発売日以降、入荷...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DJI ディージェイアイ 【発売日以降、入荷次第順次お届けになります。】ドローン Mavic(マビック)Mini Fly More Combo(JP) Mavicシリーズ MAMNIC[ドローン カメラ付き 小型 dji mavic mini]

59,400円  買い物かごに入れる

4 2020-09-13

MINIサイズなので仕方ないのですが、高さ制限をもう少し高くして欲しい&動画をスマホに送るときに時間が結構かかるので機体のバッテリーを考えておかないとでマイナス星1
コンパクトで持ち運びGOOD。写りも綺麗、高さ以外の距離は結構行きます。
操作も簡単です。バッテリーも3つついているのでGOOD。

4 2020-05-05

ドローンは、やっぱり『Mavic』だ!
ドローンは、今回購入したMavicが2台目になります。以前使用していたドローンは、「ドローン」と消えました。今回は、空撮映像を撮りたくて、再び購入しました。とてもキレイな映像が撮れるので、満足しています

4 2019-12-30

まだ接続がやっとこさ(初期不良のため
送信機とスマホの接続がどうしてもうまくいかず(iPhone)。ネットで情報検索するなどして散々悩んだが、分からんかった。念のため、送信機とスマホを繋ぐMicroUSB→LightningをMicroUSB→MicroUSB+Lightningカバー(市販の)で接続したら、あっさりOK。
なんぢゃそりゃ!そんなんで繋がるんかよ!と唖然としたわ。
多分、コードの初期不良ってことかなと。とりあえず正月期間でサポートお休みなので、連絡するか・・・もう面倒だから、コードだけ新しく買うか。はぁ。。。
まだ軽く飛ばしただけですが、モノは凄いです。空中に浮かぶのを見ると感動しました。

1 2020-08-17

More Comboなので購入したが、入っているべきバッテリー3個全く入っていない。
使うつもりで購入したが、フライトの日にフライト出来ず無用の長物。
こういう場合の商品代って民法上は払わなくてもいいはずなんだが、交換等でなんとかしようと言う現状・・・。