ヤマハ YAMAHA 26型 電動アシスト自転車 P...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110,900円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-09-29

商品自体は軽く乗りやすいので満足していますが、発送まで一ヶ月かかり、配送業者の方からは箱に入ったまま渡されました。
箱から出すこと、処分がとても大変でした。
安かったので購入しましたが、こんなに大変なら店頭で購入すればよかったです。

1 2020-08-31

自転車を購入しましたが、本体は表示の通りの新品でしたが、ギアが明らかに使用感のある中古品で、サポートセンターに連絡したところ、後で連絡すると言ったきり連絡がなく、3日後にこちらから改めて電話したところ、当社では一切責任が無い、配送の段階で傷が付くのはやむを得ない、の一点張りで話を聞いてもらえず、メーカーや配送業者に責任転嫁する発言に終始しました。
そもそも到着時点で配送業者に商品の状態的におかしいと言ったところ、自分は業者だから分からない、ビックカメラに後で連絡しろ、などと言ってくるので、求められるまま納品書にサインしてしまいましたが、これが失敗でした。
結局何の対応もしてくれないそうです。