【楽天あんしん延長保証付帯対象】シャープ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

4 2021-01-27

知人に頼まれて注文!
ちゃんと設置してくれて助かりました!
大手の家電量販店のお店だから
安心して購入できました。

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2020-12-01

コンパクトな一人暮らしサイズです
設置から5日目:たまに苦しそうにうなってますが、許容範囲だと思います。実家の東芝の冷蔵庫もよくうなってたので、慣れの問題かもしれません。冷蔵庫は隣の部屋に置いてあり、ドア1枚で隔てられただけですが、夜音がうるさくて起きる、ということもありません。
音がうるさいといろいろなところのレビューでみて、どうしても右開きがほしく、どきどきしながら購入しました。設置初日の本日は問題なく静かです。また何かあれば、レビューしたいと思います。

• M.komachiさん
  • M.komachiさん

5 2020-11-21

引越し先の新居が左ドアのため、この商品にしました。運んできてくれた方が気にかけてくれてドアの開閉を左に変えてくれたのがとても助かりました。冷蔵庫は音が少しうるさいですが、許容範囲内です。

5 2020-09-02

配送、商品ともに満足
30日に注文し、その日に、配送日を決める電話が入り、時間指定なしで最速の2日にしてもらいました。当日の8:30ごろに配送業者から時間確認の連絡があり、時間通りで対応も良く、安心してお任せできました。綺麗なホワイトでスタイリッシュな感じです。小さめですが、2リットルペットボトルが立てて入れられて、冷凍庫もしっかり入る。一人暮らしで半自炊くらいの方には十分だと思います。

5 2020-12-18

いつもSHARPの冷蔵庫を購入してます。

5 2020-09-02

30日に購入して2日に届きました!急な引っ越しだったので迅速な対応で助かりました(><)配送業者の方も届く前に電話して頂きその後の対応も丁寧で親切でとても満足です!

5 2020-08-16

満足
配送スタッフの方も前日からの時間連絡、当日も丁寧にかつスピーディに搬入と設置をしていただいてたいへん満足です。
商品も、ワンルーム内に設置するため静音を目的で購入したところ、時々うんうんと大きい音が出る時がありますが、それ以外はとっても静かで安心です。

2 2020-09-29

冷蔵庫は、まあこんなもん。
配送業者が嫌でした。もうビッグカメラの楽天では買いません。