シャープ SHARP 《基本設置料金セット》SJ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

54,220円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

大型の家電を楽天で買うのは初めてでしたが、案内が丁寧で安心できました。何より綺麗に届いた商品が理想どおりで、感動しました。宅配スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。私の勘違いで古い冷蔵庫の引取の支払いが多くなっていることを教えていただき、返金してくださいました。ありがとうございました。
48cm幅の冷蔵庫は店頭に見つけられず、ずっと悩んでいましたが、購入して本当に良かったです。
下の段の冷凍庫は二段の引き出しになっていて、左は氷を入れられるスペースになっています。製氷トレイはぴったりサイズの物が付いてきます。私も他のレビューで教えてもらったのですが、卵のトレイは付属されていないので、前の冷蔵庫から取り外しておくと良いです。

5 2020-05-30

このサイズで左開き対応の冷蔵庫はなかなかなく助かりました。

1 2020-07-09

不良品を掴まされました
届いて一日ですが、冷蔵庫が全く冷えません。
修理依頼を入れても返信がなく、待ちぼうけ。
何のために国内メーカーの品にしたかって、故障への対応が早いだろうと思っていたのに的はずれ。
安かろう悪かろうとは言え、さすがにひどいものを掴まされました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫