2021/07/01
    クリクリっちさん
    良かった~
    仕事用で違うベビーGを使っていましたが、ソーラーではなかった為電池が切れてしまい、新しい物を探していました。クチコミを見て、即決。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/06/30
    2020/07/06
    きょきょ1201さん
    メッチャかわいい
    このタイプのBaby-G、針とデジタルの小窓が3個あるタイプが大好きで、G-msも持ってますが、ソーラー電波じゃないんですよね。だからこのタイプでソーラー電波で、しかもこのお色、チョコレート色にピンクゴールド、メッチャかわいいです。変色とかもなさそうだし、長く使えそうです。大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2020/09/06
    ゆずっころさん
    ありえないほど可愛い☆
    これは本当にいい!!画像で見るよりも実物はもっとかわいいです。文字盤のピンクゴールド調の時刻のところとか、BABY-Gの文字のパステルピンクっぽいとことか、それでいて全体のブラウンが大人っぽいので、とてもいい!ソーラーでこの値段はなかなかないです!やっと出会えた理想のBABY-Gでした!
    注文日:2020/09/04
    2021/01/16
    しんたまゆいごろうさん
    期待どおりの可愛い時計
    色や形、大きさも写真のまんまで期待通りにとても可愛い時計でした!私が購入後に売り切れになったので、ギリギリセーフでよかったです。メルカリでも同じ色のこのタイプは出てこなかったので、人気だったりみんな気に入ってるから売る人少ないんだろうなと思いました。20年くらい時計を着けずスマホばかりに頼ってましたが、新しい仕事で久々に時計が必要になったので、この時計をはめて行う仕事がとても楽しみです。
    注文日:2021/01/11
    2021/07/10
    ぐんポコさん
    電池交換したくなかったのでソーラー電波時計で探していました。色も可愛い。重くないので腕も疲れません。普段使いにピッタリです。
    注文日:2021/05/22