カシオ CASIO [ソーラー電波時計]BABY-G...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,600円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-06

メッチャかわいい
このタイプのBaby-G、針とデジタルの小窓が3個あるタイプが大好きで、G-msも持ってますが、ソーラー電波じゃないんですよね。だからこのタイプでソーラー電波で、しかもこのお色、チョコレート色にピンクゴールド、メッチャかわいいです。変色とかもなさそうだし、長く使えそうです。大事に使います。ありがとうございました。

• Miny9867さん
  • Miny9867さん

5 2020-06-26

以前からBABY-Gを購入したいと思っていました。特に色を気に入り購入しました。
イメージどおりの色でカジュアルに使えそうです。
時間も自分で設定しなくても届いた時からすぐ使える状態でした。

5 2020-06-05

毎日愛用してます!もし壊れたりしたらまたBABY-Gを購入しようと思います!

5 2020-05-08

妻の誕生日プレゼントに購入。落ち着いた色ですごく喜んでもらえました。ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計