カシオ CASIO [ソーラー電波時計]BABY-G...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カシオ CASIO [ソーラー電波時計]BABY-G(ベイビーG)アースカラーモデル BGA-2510-5AJF

15,928円  買い物かごに入れる
  • myanko222さん
  • myanko222さん

5 2020-10-04

娘に買いました
高2になる娘から5年前に買った腕時計が壊れたといわれて、この時計を買いました。娘には言わずに自分で勝手に決めて購入したのですが、娘に渡したところ”かわいい”と気に入ってくれました。学校の友達にも”かわいい”と好評だったようです。
色がブラウンなので娘が気に入らなければ自分で使おうと思っていたのですが、とても気に入ってもらえて大変満足しています。

5 2021-01-16

期待どおりの可愛い時計
色や形、大きさも写真のまんまで期待通りにとても可愛い時計でした!私が購入後に売り切れになったので、ギリギリセーフでよかったです。メルカリでも同じ色のこのタイプは出てこなかったので、人気だったりみんな気に入ってるから売る人少ないんだろうなと思いました。20年くらい時計を着けずスマホばかりに頼ってましたが、新しい仕事で久々に時計が必要になったので、この時計をはめて行う仕事がとても楽しみです。

5 2021-01-12

時計はCASIOの電波ソーラーと決めてま
愛用のbabyGを紛失してしまい、色々探していました、G-msも検討したのですが、此方の商品に決めたのは大きさ、重量、電波ソーラー、価格とデザインすべて条件にあっていたので、ブラウンかベージュで悩みましたが購入者のレビューを参考に落ち着いたブラウンに決めました、まだ到着しておりませんが大きな期待をしていますので★5つです。

5 2020-07-06

メッチャかわいい
このタイプのBaby-G、針とデジタルの小窓が3個あるタイプが大好きで、G-msも持ってますが、ソーラー電波じゃないんですよね。だからこのタイプでソーラー電波で、しかもこのお色、チョコレート色にピンクゴールド、メッチャかわいいです。変色とかもなさそうだし、長く使えそうです。大事に使います。ありがとうございました。

5 2020-09-13

ブラウンとピンクゴールドの色合いがマッチしていて、とても可愛いです!他のタイプの黒のBABY-Gと最後まで迷いましたが、こちらにして良かったです。ソーラー電波時計という事も購入した決め手になりました。

5 2020-09-06

ありえないほど可愛い☆
これは本当にいい!!画像で見るよりも実物はもっとかわいいです。文字盤のピンクゴールド調の時刻のところとか、BABY-Gの文字のパステルピンクっぽいとことか、それでいて全体のブラウンが大人っぽいので、とてもいい!ソーラーでこの値段はなかなかないです!やっと出会えた理想のBABY-Gでした!

5 2020-08-14

めちゃくちゃ可愛い(o^^o)
凄く可愛いです(o^^o)茶色も珍しく、フェイスも思ったよりゴツゴツ感がなく薄く上品な感じで、普段着にも大丈夫なお品です!大切に使いたいと思います。
電波ソーラーでこの値段はお得です。オススメ!

• Miny9867さん
  • Miny9867さん

5 2020-06-26

以前からBABY-Gを購入したいと思っていました。特に色を気に入り購入しました。
イメージどおりの色でカジュアルに使えそうです。
時間も自分で設定しなくても届いた時からすぐ使える状態でした。

5 2020-06-05

毎日愛用してます!もし壊れたりしたらまたBABY-Gを購入しようと思います!

5 2020-05-08

妻の誕生日プレゼントに購入。落ち着いた色ですごく喜んでもらえました。ありがとうございます。

2 2020-09-28

商品は可愛いし、到着も早かったのは良かったけど、買った直後(同日、数時間後)に値下げされたことが残念だった。