1件~10件 (全 10件)

5 2021-12-08

猫を飼い始め、ブロガーの方がおすすめしているのを知り猫部屋用に購入。空調をずっとかけているため換気もあまりできていないのですが、本当に動物臭がしません。脱臭機というものを初めて購入したので比べることができませんがかなり良い商品だと思います。

5 2021-10-13

静音、コンパクト
猫部屋に購入。
大満足!

5 2021-11-23

脱臭力すごいです。娘の油絵の匂いもペット臭も気にならないくらい強力です。メンテナンスも手間がないのは嬉しい。効果がどうなのか心配でしたが、買って良かったです。

5 2021-11-05

芳香剤でごまかすのはもう・・・
以前から気になっていたあのにおい・・・
玄関、キッチン、トイレ、居間、押し入れ、クローゼット、寝室。全て消え去りました。
居間での焼肉のにおいも、翌朝には気にならない!
24時間ほぼ使用しても、後々フィルター交換いらずで追加費用も要りませんし、経済的でよかった。
もっと早く買えばよかったです。

4 2021-07-19

帰宅した時に気になっていたペットの独特な臭いが随分軽減されました!!
まだ操作に慣れていないのでとりあえず付けっぱなしにしてますが、タイマーとか自動設定とか色々できるみたいです。
加湿器はまだ使っていないですが、一応加湿機能も付いているし、集塵機能もあるみたいで、お得だと思います!

5 2021-06-24

犬2匹、ハムスターを飼っているため部屋を閉めきっていると微妙に臭いが気になりこちらを購入。夜中稼働させておいたところ、朝起きた時に臭いが気になりませんでした。ホットプレート料理の後の臭いもマシです!
大きさはそれなりで存在感ありますが買ってよかったです。
発送も早く、助かりました。

5 2021-02-06

購入初めての脱臭機
2匹の子猫を室内で一緒に生活してますが、
トイレの匂いが気になり、レビューで高評価だったので購入しました。
配送も早く、他のサイトや近隣の家電量販店よりも安く購入できとても満足です!

5 2020-11-16

実家に頼まれて購入しました。
私が持ってる物より小さくなってパワーは変わらず自分も買い換えようかと思いました。
加湿も一緒に出来るので非常に便利です。

5 2020-08-07

キッチンにこもる油臭を消したく購入しました。
音も静かですし、もちろん効果もバッチリでした!!
パワフルに大活躍してくれています。

4 2021-01-27

脱臭機として非常に優秀。
価格以上の価値はあります。
加湿機能と同時に使用すると
タンクが小さく1日も水が持たず、
音がかなり大きくなります。
脱臭機として大満足なのでこの評価です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器