17,980円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-01-29

見た目とコスパが良い
全自動でタイマー付き、見た目も可愛く、お安いので新居用に購入しました。
ミルの粉砕の音はこのくらい…だと思います、どうしてもうるさいものですし、思ったよりはうるさくないという印象です。
他の方も書いてますが、確かに粉の後始末は多少手間ですが、フィルターなしタイプはこんなものかなと思います。
100均などで小さなハケのようなものを買っておいたら便利だと思います。
排水口が詰まらないように目の細かいネットをしておくか、新聞紙などの古紙の上などで処理するのが良いかなと思います。
ただフィルターをはずした時にコーヒーかすも全部一緒にとりのぞけたら楽だなぁとは思います…
前のモデルで指摘されていた豆の挽きの粗さなどは見られず、給水タンクも取り外せるようになってますし、少しずつ良くなっているんだなという印象です。
あとはホット〇杯分など表示がありますが、それより少なめにできる印象ではあります…

• 31とも12さん
  • 31とも12さん

5 2022-01-03

扱い易い。
本日届き早速取説を読みながら使用致しました。私はとっては取り扱い易く誕生日に頂いたコーヒーを美味しく頂く事が出来ました。

• R  Sさん
  • R Sさん

5 2021-12-21

早速使用しました。
今のところ大きなトラブルはありません。

• smayapさん
  • smayapさん

5 2021-09-09

友だちの結婚のプレゼントに購入。
スタイリッシュで大きすぎず、コーヒーも美味しいと、とっても喜んでくれました!

• くら6530さん
  • くら6530さん

4 2022-01-27

サイズが絶妙だった
サイズはコンパクトで希望通りでした。全自動にしたが故、コーヒーガラの処分が微妙でした。ミルは別にしたほうが良かったかなと思ったので自分の選択ミスですが⭐︎一個減らしました。

4 2022-01-12

美味しいコーヒーが飲めます。コーヒーカスの手入れがやや面倒なのと、一回にできる量が少ないので星4つです。

• ニワ0083さん
  • ニワ0083さん

4 2021-12-17

すごく使い勝手がよく
美味しいコーヒーが飲めます
豆を粉砕してる時はうるさいですが
仕方ないものだと思います
コーヒーの香りもよく美味しくいただけます

4 2021-02-03

タイマー付きの全自動コーヒーメーカーが欲しくて購入しました。コンセントを抜いてしまうと時間設定機能が消えてしまい再設定しなければならないのが残念なので内臓電池をつけて欲しいです。それ以外は美味しいコーヒーが飲めて大変満足しています。