タニタ TANITA RD910WH 体組成計 インナー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,810円  買い物かごに入れる
  • kinaきなさん
  • kinaきなさん

4 2020-04-23

洗面所で使用していたタニタの体重計が壊れてしまったのでこちらを購入しました。
体重の他、体脂肪なども測定でき、Bluetoothでスマホ連動できるところが決め手でした。
アプリは若干使いにくいですが、自分で入力する手間がらないので良しとしています。
これでアプリの使い勝手も良ければ☆5つなのですが。

5 2020-07-19

父の日のプレゼント
単身赴任中の夫のために、家族でお金を出し合ってプレゼントしました。
スマホと連動するので意識するようになり、食生活が改善され少しずつ痩せてきています。
プレゼントして良かったです!

4 2020-07-13

良い
いい感じ!
結果が詳しく出るので、ダイエットのモチベーションになる。Bluetoothの接続も今のところ良い