BOSE ボーズ SLminiIISE BLK ブルートゥー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

自粛生活の中で少しでも潤いをと思い購入しました。
低音に強いBOSEを選んで正解でした。コンパクトながら、ベースやドラムの響きがよく、アーティストのライブ映像を楽しむことができました。
シンプルなデザインと操作性で、簡単にBluetoothのペアリングができます。
少し重たいですが、持ち運びすることはないので私は苦になりません。

• kico2さん
  • kico2さん

5 2020-06-21

スーパーセール時にお得に買えました。
小さいのに素晴らしい音質で大満足です。
テレビの音をBluetoothでキッチンで聞くために購入しましたが、それだけではもったいないので音楽もすべてこのスピーカーで聞いています。ペアリングも簡単でした。

5 2020-06-03

とっても良い。
ただ、ガイド音声が違和感あります(笑

• ふな1953さん
  • ふな1953さん

5 2020-08-14

購入から半年経ちました
使用して約半年ですが、とても良いです。音の質はもちろん旅行にも気軽に持って行けたり重宝しています。

5 2020-07-06

期待通り。ペアリング良好。
コンパクトで音質が最高なのは、期待通りでした。ボリュームを上げると他製品との違いが際立ちます。加えてブルートゥースのペアリングがスムースで、全くストレスなく使えるところも大変満足しています。

• ukuk1976さん
  • ukuk1976さん

5 2020-05-25

お値段がお安くなっていたので、購入に至りましたが、大変音質もよくサイズもコンパクトで気に入りました!どうもありがとうございました。

• yukko4775さん
  • yukko4775さん

5 2020-05-13

コンパクトで音もいいので気に入りました。

5 2020-05-04

小さいのに、すごいいい音質です。
デザインもスッキリしているので、どんな部屋にも違和感なく置けます。

4 2020-04-20

なりは小さくても、さすがボーズ。重低音の響きが良いです。

• musictkさん
  • musictkさん

5 2020-04-09

大きさからは想像できない
見た目も音も最高!
ケチらなくてよかった!

3 2020-05-24

SONYの商品と悩んでましたが、
こちらのほうが、コンパクト
だったので、こちらに決めました。
音はまあまあです。
防水じゃないこと、充電に必要な
ウォールチャージャーが別売なのが
マイナスポイントです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー