BOSE ボーズ ブルートゥーススピーカー So...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 圧倒的な鳴りっぷり
  • これまでバッテリーメーカーが発売するスピーカーを使用して居ました。価格から考えるととても良い音で圧倒的なコスパでした。ただ、1度このスピーカーの音色を味わうと、戻れない気持ちになります。小音量から大音量の時まで、しっかりとバランスのとれた鳴り方で、ボーカルも非常に聞き取りやすい音色です。もっと早く買えば良かった。 ・・・(続きを読む
  • futapapa2kさん
  • 3 2020-05-24
  • SONYの商品と悩んでましたが、こちらのほうが、コンパクトだったので、こちらに決めました。音はまあまあです。防水じゃないこと、充電に必要なウォールチャージャーが別売なのがマイナスポイントです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうし1971さん

5 2020-05-14

自粛生活の中で少しでも潤いをと思い購入しました。
低音に強いBOSEを選んで正解でした。コンパクトながら、ベースやドラムの響きがよく、アーティストのライブ映像を楽しむことができました。
シンプルなデザインと操作性で、簡単にBluetoothのペアリングができます。
少し重たいですが、持ち運びすることはないので私は苦になりません。

5 2020-09-16

圧倒的な鳴りっぷり
もっと早く買えば良かった。

• ukuk1976さん
  • ukuk1976さん

5 2020-05-25

お値段がお安くなっていたので、購入に至りましたが、大変音質もよくサイズもコンパクトで気に入りました!どうもありがとうございました。

5 2021-02-08

機能的
色違いで2つあり、場所別で使用しています。ズームなどの会議で、声が聞きとりにくのもスピーカーがあると便利です。又、映画などを観るのにも、使用しています。小さいですがとてもいい音をだしてくれ、場所も取りません。

5 2020-11-22

予定通り届きました。
高音のシャカシャカ音が気にならなくて満足です!
操作方法も簡単なのでおすすめです。

• ふな1953さん
  • ふな1953さん

5 2020-08-14

購入から半年経ちました
使用して約半年ですが、とても良いです。音の質はもちろん旅行にも気軽に持って行けたり重宝しています。

5 2020-07-06

期待通り。ペアリング良好。
コンパクトで音質が最高なのは、期待通りでした。ボリュームを上げると他製品との違いが際立ちます。加えてブルートゥースのペアリングがスムースで、全くストレスなく使えるところも大変満足しています。

• kico2さん
  • kico2さん

5 2020-06-21

スーパーセール時にお得に買えました。
小さいのに素晴らしい音質で大満足です。
テレビの音をBluetoothでキッチンで聞くために購入しましたが、それだけではもったいないので音楽もすべてこのスピーカーで聞いています。ペアリングも簡単でした。

5 2020-06-03

とっても良い。
ただ、ガイド音声が違和感あります(笑

• yukko4775さん
  • yukko4775さん

5 2020-05-13

コンパクトで音もいいので気に入りました。

5 2020-05-04

小さいのに、すごいいい音質です。
デザインもスッキリしているので、どんな部屋にも違和感なく置けます。

4 2020-04-20

なりは小さくても、さすがボーズ。重低音の響きが良いです。

• musictkさん
  • musictkさん

5 2020-04-09

大きさからは想像できない
見た目も音も最高!
ケチらなくてよかった!

1 2021-02-28

2/15に注文。1~2日で発送と書いてあるのになかなか発送されず、何も連絡もなく発送もされないので電話で確認したら遠方に住んでいるためまだ発送していません。と返事。全く理解ができません。結局在庫ありと表記しながら在庫がなかったのでしょう。嘘か本当か3/4に配送されるそうです。皆様もお気をつけください。

• separdsさん
  • separdsさん

1 2020-11-13

いきなり
かったばかりのものが、いきなり 修理の準備ができました みたいなものがでて 大変困ってます