5 2020-06-05

写真ではかなりホワイトっぽく見えますが、実物はもう少し濃いシルバーです。音は想像通りで◎。充電も結構保ちます。

5 2021-03-17

届いた時は、こんなに小さくて大丈夫かと不安になりましたが、とても良い音です。
リビング18畳くらいですが遜色ありません。遠くに置いていても心地よい低音が聞こえます。色は白系にしたので壁紙と馴染んで、いい意味で機械の存在感は有りません。
場所も取らない、持ち運びも楽。このサイズ感でこの音質、さすがBOSEです。

• miyo3818さん
  • miyo3818さん

5 2021-01-19

高音質でgood
低音が効いていて、操作も簡単なので気に入ってます。音声がカタコトの日本語(中国人がしゃべってるみたい)なのが気になります、、、。

4 2020-11-25

Bluetoothスピーカー
思っていたよりあのサイズで音が迫力あり満足しました。
音の質は流石BOSEと言うような感じです。

5 2020-09-06

その日に届きました!
コンパクトでシンプルなデザインでとっても良いです!

• 19936806さん
  • 19936806さん

4 2020-05-19

商品自体はすごくいいものだと思います。
設定も簡単で音質もよく満足しています。
商品ページで色ごとに商品があるのではなく
商品ページから色を選択できるようになっていると見やすいと思います。

5 2020-05-04

小さくて持ち運び便利な上、音質はかなり良く、とても満足しています。

5 2020-03-07

とても良い音で感激しています。
接続も簡単でしたし。
コンパクトなのにパワフルです。

1 2021-02-25

着金後、翌日配送と書いてあったので購入しました。
カード決算だったのでもちろんすぐに支払い完了。
そこから何も連絡がなく、こちらから問い合わせ2件送るも連絡なし。一つは朝一に送りました。
心配になり電話すると、明後日届くと思うとのこと。
こちらから連絡して初めて対応された気がしました。
遅れているならその連絡があった方が購入者は安心だと思います。
楽しみにしていた商品なのでショップの対応に残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー