ASUS エイスース E203MA-400 0G2 ノートパ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-27

低価格、高品質です。
光学ディスクを読み取る機能はありませんが、外付けで十分ですので、良い買い物をしました。

• Kawa54さん
  • Kawa54さん

5 2020-04-24

いいと思います!
離島でもすぐ届きました。
すごく軽いのに、ちゃんと機能が揃っていて、とても使いやすいです!

5 2020-04-25

とても使いやすく、お値段も良心的で、大満足です。コロナによる自粛で在宅ワーク対応もでき、助かりました。

5 2020-07-27

いい!
ちょうどいいサイズで使いやすい。
オフィス付きでこの値段は買いです。

5 2020-07-24

同じタイプのASUSを持っていたのですが、調子が悪くなったので
新しく購入しました。
値段も安いしofficeも使えるし、小さくて軽いので良い買い物をしました。

5 2020-07-17

大満足
在宅勤務用に購入しました。思った以上に使いやすく、Officeも不備なく使えています。キーボードも打ちやすく、この価格を考えると大満足です。

5 2020-06-05

助かりました。
迅速な発送ありがとうございました。
パソコン必要だったので助かりました。
とても軽くて良いです。

4 2020-04-25

子供のオンライン学習のために購入。バッテリーが長持ちし、コンパクトで使いやすい。コスパの高い商品だと思います。

5 2020-04-22

とても使いやすいです!1日2時間くらいの使用なのですが、軽くて持ち運びも楽なので、今まで以上に使用頻度が高くなると思います。

5 2020-04-21

子供達のオンライン授業用に購入。とっても軽くて持ち運びしやすく、お手軽で良かったです。ありがとうございました!

5 2020-04-21

good!
届いたその日にセットアップして、XAMPPやeclipseなどを導入しましたが問題なく動作してます。コンパクトで持ち運びにも便利です!

4 2020-04-04

2日で届きました。初めてのメーカーです。故障が心配で延長保証を購入しましたが今のところ快適です。

• tamiewakoさん
  • tamiewakoさん

3 2020-06-19

価格相当です。メモリー増設が可能ならもっとよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC