総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-08-06
  • 安い
  • 高校生の娘向けに初めて購入。自分が所有しているハイスペックのPCと大きな遜色はないですね。高校生が利用すにには有り余るスペック。私も2台目として欲しくなりました。娘から感想は聞いていませんが問題なしのようです。私見ですが、メモリ不足の件だけ何とかしていただたら即追加購入です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-31
  • サポートセンターに電話しても対応した中国人の日本語(3人)はまるで理解できずセットアップに苦労した(まだ完了してない)中国製品のASUSはもう絶対に購入しない。電話代がいくらかかったかきになる。 ・・・(続きを読む
  • ハム雄さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301
  • kazu11633さん
  • kazu11633さん

4 2020-08-20

色々付いてないけど機能は十分です。。ただし、問い合わせTELの課金が気になりました。電源長押しで解決しましたが、対応はよかったです。

4 2020-08-15

子供用
子供のプレゼント用で、購入した理由はお手頃価格と、中国製では無いと思っていたことでした。(台湾製だと思っていたが、結局中国製なので−1★)まだセットアップしたばかりなのでどれくらい持つか分かりませんが。

5 2020-07-24

同じタイプのASUSを持っていたのですが、調子が悪くなったので
新しく購入しました。
値段も安いしofficeも使えるし、小さくて軽いので良い買い物をしました。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2020-08-21

ホームページ関連に活用。
業務用で主にホームページ関連で活用予定です。

4 2020-08-06

安い

5 2020-07-17

大満足
在宅勤務用に購入しました。思った以上に使いやすく、Officeも不備なく使えています。キーボードも打ちやすく、この価格を考えると大満足です。

4 2020-10-06

文作や表計算、家計簿程度しか使っていませんが、サイズも程よく普通に使えて快適です。使いはじめて日が浅いので-1☆

4 2020-10-05

少し動作が思いですが、普段遣い用には何の問題もありません。大変良い買い物をしたと思います。

5 2020-10-03

2台目PC
12インチ以下で1kg程度のノートを探していてこの商品を見つけ、さっとネット検索ができて、ウェブ関連サイトの更新などができればと思って購入。
最初は配送間違いがあってFMVが届いたが、2度目の配送でなんとか現品入手。
King Softも入っていて文書作成等の手軽なPCとして重宝。

5 2020-09-26

コンパクトで軽くて持ちやすく丁度いい!外付けドライブが無いので一緒に買うべし。

5 2020-07-27

いい!
ちょうどいいサイズで使いやすい。
オフィス付きでこの値段は買いです。

5 2020-06-05

助かりました。
迅速な発送ありがとうございました。
パソコン必要だったので助かりました。
とても軽くて良いです。

4 2020-04-27

低価格、高品質です。
光学ディスクを読み取る機能はありませんが、外付けで十分ですので、良い買い物をしました。

5 2020-04-25

とても使いやすく、お値段も良心的で、大満足です。コロナによる自粛で在宅ワーク対応もでき、助かりました。

• Kawa54さん
  • Kawa54さん

5 2020-04-24

いいと思います!
離島でもすぐ届きました。
すごく軽いのに、ちゃんと機能が揃っていて、とても使いやすいです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC