5 2023-12-14

長年の愛用品です。安く購入出来てよかったです。

5 2023-09-22

12箱セットは初めて購入しました。商品は全く問題なく使用出来ています。毎日使うものなので安く購入出来て助かります。

5 2023-08-09

お安く購入でき、すぐに届きました♪♪♪♪

• ★Lisaaaさん
  • ★Lisaaaさん

4 2023-06-09

いつも使っているディファイン。
お安くなっていたので購入しました。
12箱のうち、何箱か違う色を選べたら良かったな。

5 2023-05-20

長年愛用しています。お安く買えてよかったです。

5 2023-01-03

何種類も買えたら星5つなのに………
12箱も購入するのだから、色々な種類が購入できたら星5つでしたが、一種類しか購入できないのが残念で、4つにさせていただきます。しかし、購入しに出かける手間もなく、安く購入できるのでリピートさせていただいています。品物自体は良いです。

• aya298918さん
  • aya298918さん

5 2023-04-03

何年も愛用
何年もラディアントスウィート愛用しているが、気分を変えようとラディアントシックにしてみたら、もっと可愛かった。薄くて自然!

• TAMA4996さん
  • TAMA4996さん

4 2023-03-30

ラディアントシックが欠品していたのは残念でしたが、商品には問題無くとても良い商品でした。
セールで購入できて良かったです‼︎

5 2023-03-17

よい
お安く購入できました
商品も何も問題ないでし、到着も早かったです
片目1年分ですので、また1年後購入したいです

• mi*kaさん
  • mi*kaさん

5 2023-02-22

安心して注文できます
ここ20年くらいは度数も変わらないので、検診を受けながらディファインをまとめ購入しています。
お安くて発送も早くて安心して注文してできます。
いつもありがとうございます♪

• 1013756さん
  • 1013756さん

5 2022-10-02

毎回お世話になっています。ありがとうございます😊

5 2022-07-03

注文してから到着が早く、梱包もとても丁寧でした。また宜しくお願いします。

• えり9355さん
  • えり9355さん

5 2022-05-23

購入して翌日には届く速さに驚きました。丁寧に梱包されていて、お値段もやすく買えてよかったです。

5 2022-01-05

良いコンタクト
ワンデーで気兼ねなく使えるところが気に入ってます。いつもラディアントブライトを愛用してますが、良い色でずっとこれで行きたいと思います。

5 2021-07-25

ワンデー ディファイン
もう何年かこの商品です。これを付けただけで、あまりお化粧しなくてもそれなりになる気がします。すごく気に入っています。これまで別のショップさんで購入していましたが、今回安かったのでこちらにしてみました。注文の医療機関を入れる所が分からなくて ショップさんに問い合わせしましたがとても親切丁寧な対応で、安心して購入する事ができました。