2022/06/24
    こんなコンタクトレンズ使えない
    コンタクトレンズなのに、配送時に呼び鈴鳴らすこともなく、ドア前に放置されました。外出しない日や留守にしている日もあるので気づかなければ… コンタクトレンズなのでこのような扱いを良しとして出品しているのが信じられないです。 怖くて使えないので廃棄します。
    注文日:2022/06/22
    2021/12/13
    sunrise beachさん
    対応最悪です。急ぎの購入品はやめた方がい
    配送業者さんもビックカメラさんの対応も最悪です。初回は配達は23:30でインターホンでなく携帯に電話がかかってきました。遅い時間に知らない番号だったので出ずに留守電と不在票にてわかりました。しかし、再配達依頼はお問合せは番号を入れたら番号が違うため再配達の依頼ができない、仕方ないので業者に直接連絡をとり再配達を依頼するも依頼した日に来ないし、謝罪もなし。結局商品到着は購入してから12日目でした。 一体どうなっているのか。ビックカメラさんに連絡してみるも、確認して折り返しお電話しますと言われるも、折り返しの電話がない。 ビックカメラさんのネット販売は問題ありです。購入時はお気をつけください。
    注文日:2021/12/04