5 2023-05-04

BC9.0で乾燥しない
BC9.0のワンデーは貴重です。これ以外使えません!ポイントもたくさんついてお得でした。

4 2023-10-30

楽天ビックはたまにポイントが大きく付く時があるので利用しています。
私はポイントを使う方なので、ポイント付与での割引も評価対象です。

5 2023-09-12

無くなりそうで、びっくりして注文しましたが、発送が早くて凄く助かりました。

4 2023-05-02

無事到着しました。
コンタクト価格はどこも年々割高になっていて、最終的に価格勝負になり毎回欲しい時期に、一番安い店を選ぶので、今回はポイント倍率が高いBigさんで購入しました。

4 2023-04-30

毎回こちらで購入しています。楽天ユーザーであればかなりお得です。商品自体も問題なしです。

4 2023-11-23

いい商品だと思います。お勧めできるお店です。

5 2023-11-06

毎日使うものなのでお安く購入することができて良かったです。

5 2023-07-28

大量な数があるので、しばらく長持ちしそうです。

5 2023-07-28

大量な数あるので、しばらく長持ちしそうです。

5 2023-06-16

まとめて購入できて良かったです。
オアシスは以前から使用しているタイプなので、安心です。今のところ、問題なく使用できており、満足です。

5 2023-03-13

マラソン効果もあって、かなりお得になりました。生活必需品なので助かりました!

5 2022-09-16

発送早くて安心です。無くなりそうでびっくりして注文しましたが、無くなるまえに届きました。ありがとうございます。

4 2022-05-10

無事到着しました。
メーカー品なので商品自体に特に問題はないかと思います。
なので、価格と発送の速さが基準の評価です。

5 2022-04-18

ずっとトゥルーアイを使っていましたが、初めてオアシスを買いました。ドライアイがひどくて頭痛がしますが、これは本当に裸眼みたいです。トゥルーアイも良かったけど、比べたら全然目の疲れ方が違いました。高いけど、これからオアシスにしようと思います。

5 2023-02-23

手持ちがなくなりいつも購入しているものを頼みました。