• 5 2023-06-10
  • コロナの影響で、在庫が心配でしたが、今回入荷していてよかったです。2weekは化粧のせいか、2週間経たないうちに汚れて使えなくなってしまうので、1dayは手放せません。長時間でも、目が疲れにくく、ずーっと使っています。しかし、物価高のせいか、高くなってますね… ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-11
  • 家族にプレゼントだったのに
  • 4箱中二箱が潰れてぐちゃぐちゃになってるコンタクトレンズなんだから取り扱い注意のシールは貼って頂きたい ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

目は乾かないので気に入ってます。
スーパーセールでポイントお得に購入することができました。半年毎に購入してますが、ここ数年値段がだいぶ上がりましたね。トゥルーアイは眼科医もいいといっているくらい酸素透過性があるのでおすすめです。
しかしながらこちらのブランドは形がおかしかったり、目にはめると痛かったりがの不良品が一箱にいくつかありますので余分に入ってたらいいのになぁ、と思いますが海外製品のため仕方ないですね。

• Goo1267さん
  • Goo1267さん

5 2023-11-18

対応が早くよかったですよ❗️

5 2023-06-10

• lalochanさん
  • lalochanさん

5 2023-12-09

ずっと何年も使い続けているコンタクトです。去年より値上がりしてしまいましたが、少しでもお得に買えてよかったです。

5 2023-12-07

毎日使う物なので速い発送が有り難いです。
又宜しくお願い致します。

5 2023-11-29

どこもコンタクト値段上がりすぎて困りますがポイント10倍はありがたい、、、!届くのも早い。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2023-11-27

必要なものなので、少しでもポイント高く買えて良かったです。

5 2023-07-04

品薄商品だったので買えてよかった!!
娘の愛用コンタクトです。品薄だったので、セールで4箱セットがお得に購入でき助かりました。迅速丁寧な対応で、本当にありがとうございました。

• taaxiさん
  • taaxiさん

5 2023-05-22

注文後すぐ届きましたし商品も問題ないです。

5 2024-03-17

間違いなく正しい商品が指定日時通りに届きました。これからも宜しくお願いいたします。

5 2024-03-10

毎年この時期のスパセで1年分まとめ買いしています。ドライアイでこれ以外のコンタクト使えないので少しでも安く購入できてとても助かります。

5 2024-01-16

安い
毎日使うので値上げは打撃ですが、ポイント還元を考えるとやはり近場で買うより数千円安い。

5 2023-12-17

まとめ買いで、1箱あたりとても安く購入出来ました。しばらく使えそうで満足しています。