978円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-28

助かりました
本当に大丈夫かなと心配していましたが 接続も簡単で 音もきれいにでてよかったです

• みおさん
  • みおさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2022-09-26

最初はあまりにも安価で不安でしたが、レビューが良さそうなので購入しました。
コンパクトで邪魔にならず、とても使いやすいです。
USBで給電でき、パソコンの動作が不安定になることもありません。
ちょっとした音楽を聞くのには十分な性能です。

4 2023-01-06

バッファロー BSSP108UWH
音質の悪い21型液晶テレビで使用音量も十分あります、電源は使用しない外付けHDD USB端子より給電、配線もすっきり問題なく使用している。

5 2020-04-29

コスパよい
ノートPC用に購入。安い値段の割にはアンプも入って音量、音質とも期待以上でした。コンパクトで収納性も良いです。

3 2022-12-14

テレワークでオンライン会議があるため、昨年、別メーカーの同様のものを購入し使っていたのですが、突然、音が聞こえなくなり、慌てて新たに購入しました。今のところ特に違和感なく使えています。長持ちしてくれればありがたいです。

• NAO@mapleさん
  • NAO@mapleさん

3 2022-09-25

デスクトップPCからの出力をモニターのスピーカーを使っていたのですが少し音質が気になり、直接出せるスピーカーをと購入してみました。値段が安い割にはなかなか良いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー