10,105円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-21
  • 安い肉が変身する機械
  • 低温調理器具を初めて買いました。想像より大きくて鍋足りるか焦りましたが、フィスラーの圧力鍋3リットルで垂直に入れてクリップがギリギリな感じです。先ずは定番のローストビーフから作りました。気になりすぎて出来上がりすぐ切って試食しましたが安い赤身の牛がこんなに美味しいと感じたのは初めてでした!ローストビーフが大好きなので毎日のように食べられるなんて幸せです&#9825 ;スーパーで買うよ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-25
  • 商品は、良かったのですが…
  • 商品は、星5個浸けたいくらい、良かったです。この前に使っていた低温調理機より、お安いのに、機能は十分です。クリップになっているのも使いやすいです。ひとつ面倒なのは、ネジが、ドライバーを使わないといけない点です。器具を使わずにお手入れできるとありがたいです。今回星3つなのは、最初に届いた品が、汚れや、拭きあとなどが酷く、とても新品に見えず、交換していただきました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

届いて直ぐに豚ロース肉でロースハムを手づくりしてみました!しっとりと柔らかく最高の出来上がりでした!色々と作ってみたいメニューが広がります♪ステイホーム生活も楽しくなります!

5 2021-01-21

安い肉が変身する機械
低温調理器具を初めて買いました。
先ずは定番のローストビーフから作りました。
ローストビーフが大好きなので毎日のように食べられるなんて幸せです♡スーパーで買うより美味しいし3分の1のくらいの価格で食べられるとなれば経済的!(電気代水道代除く)
これはいい買い物しました!
一回使ったら欲しがっていた旦那がハマって使うだろうなと思ったのですが、私もハマりそうです(笑)
次は焼豚でも作ってみようと思います。

• kirin0219さん
  • kirin0219さん

5 2021-04-09

中国メーカーのものに比べて全体的に使い勝手が良さそうです。肝心の耐久性はこれからです。

5 2021-02-19

ボニーク壊れて低温調理器探していました。
ほかの低温調理器と比べて値段が安かったので購入
問題なく使用できます。正直ボニークよりいい( ;∀;)
シンプルだし用途は変わらないし料理も同じものできるし。。。
ほかのメーカーの高いものがばからしいです。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2021-02-04

迅速な対応でスムーズに購入できました。
良い買い物ができました。

• Mrs.Macchさん
  • Mrs.Macchさん

5 2021-01-01

すぐれものです
鶏ハム毎週のように作ってました。温度管理が本当に大変で毎回試行錯誤してました。このマシーンを購入後、温度は一定に保てて毎回しっとりハムが作れるようになりました。ローストビーフやチャーシューにもチャレンジします。
レシピによっては色々な温度設定があるので自分の好みを見つけるまで何度かチャレンジする必要があると思います。

5 2020-12-31

これマジ最高。お店クオリティーの料理になる。仕込んで待つだけレシピ多し。深い鍋、寸胴が必要だけど手持ちの鍋でなんとか出来た。知人の勧め「安いヤツで十分よ」を信じて買ったが、正解。これから色々レシピ試すのが楽しみ。

• n o nさん
  • n o nさん

5 2020-08-30

いつもは温度計をみながら火加減を調節していましたが、面倒になったので購入しました。とても楽ちんでおいしく出来ます!

4 2021-05-07

若干、デカ目で重いですが評判の良かったこちらの商品を購入です。箱が擦れたような劣化してるような跡があります。長年在庫で抱えていた?と思わせる用な感じでちょっと心配ですが、まだ使っていないので使ってみて不具合等あれば追記します。取り敢えずは期待を込めて!

5 2021-04-28

自宅で使っていてとてもよかったので、ちょっと早いですが遠くに住む母の日のプレゼントに。

5 2021-04-20

簡単に使えますよ
低温調理器はちょっと試してみたい時高価すぎて手が出なかったんですが、この製品は買いやすい値段に惹かれて試してみる気になりました。普通に使えています。液晶操作が直感的に理解できます。難しいことを考えなくていい操作感が素晴らしいです。

5 2021-04-18

アイリスオーヤマ低温調理器具
シンプルな形で、見た目も、機能性もとても良いです。

5 2021-04-07

色々なものを作るのに役立ちそうです。とてもいいです。

5 2021-04-02

低温調理器具は初めて購入しましたが
ロワストビーフやコンフィなど
失敗なく、放ったらかしで作れる
とても便利な調理器具です。

5 2021-03-23

とても迅速な対応でしたありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電