2021/05/19
    arutuhさん
    ノイズキャンセラーが凄いです。 良い物を買わせて頂きました。 有難うございます。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/25
    iPhone12用にイヤホン買い替え
    iPhone12へ機種変したので、初めてノイズキャンセリング機能がついたイヤホンを購入しました。実はこの前に、楽天市場内の他店で海外製の5,000円程度のイヤホンを購入してたのですが、iPhoneとの相性が悪い製品で音量設定の幅が狭く最小音量にしても自分には音が大き過ぎて使い物になりませんでした。(やはり、安いのはそれなりの物かもですね) そんな失敗を踏まえ、改めてイヤホン購入を検討。大手のある程度の値段の製品ならば失敗しないだろうとAppleのiPodsとSONYのワイヤレスイヤホンで悩み、結果的にこちらを購入しました。 決め手は【ネックバンド】【ノイキャン機能付き】【音質】【見た目】です。 折角高いイヤホンを使うなら、イヤホンを落とす心配もしたくないし、ホントに落としたくも無いという思いが強かったので、安心の【ネックバンド】タイプを選びました。音質についてはレビューを参照しました。 直ぐに製品が届いたので、初ノイキャン機能を体験したのですが、めちゃくちゃ感動してます。これ、めちゃくちゃ良いです。 最近、声優さん達のグループの音楽にハマりましてラップを聴いてるのですが、音楽と歌詞がダイレクトに耳に入ってきて、これまでちゃんと聞き取れなかった囁きまでもが聞こえます。好きな声優さんの声が直接耳に入ってくるなんてエモい。ノイキャン機能がこんなに良いって知らなかったから耐性が出来てなくて、ダイレクトな美声に心の臓がバクバクです。突然の幸福感に満たされて、初めてイヤホンのせいでよろけましたwww 。SONYさん、素晴らしい製品(音質)をありがとうございます。 強いて難を言うなら、一曲先や戻す選曲機能がイマイチ使いづらいこと(操作が意外と難しく上手く出来ない)と、イヤホンとネックバンドの線が短く顔にあたりやすいことかな。 でも、音質にとっても満足しているし、延長保証も付けられて購入出来たのでモウマンタイです。毎日愛用させて頂きまーす。
    注文日:2021/07/23
    2020/06/22
    釣り好き新之助さん
    ウォークマン用に購入音が好み
    SONYのワイヤレスイヤホンh.ear in2WI-H700バッテリー持ち気になり出したので購入ウォークマンメインなので大満足!値段も高いからそれなりの高級感聴いてるとコロナでレジ待ち時間かかるけど苦にならない。使って分かったのが音量調整するスイッチが使いづらいイマイチ
    注文日:2020/06/17