ソニー SONY ウォークマン WALKMAN 2019年...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

32,002円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • *白秋*さん
  • *白秋*さん

3 2020-05-02

買った当初から初期不良でした。
一定期間以内ならSONYではなく楽天ビックの方で対応していただけたようで、もっと早く確認しておけばよかったです。
日が経ってしまっているので修理に出すことにしました。
追記
その後、SONYに修理依頼をし、送料のみで対応していただけたので星を少し戻します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー