1,540円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • Kyan(^-^)さん
  • Kyan(^-^)さん

5 2021-06-18

コスパ良しでサラサラ艶髪に!
テスターで使用して、ベタつかずサラッと艶っとまとまったので気になって購入しました。
私の髪には黒ボトルのよりこちらのリペアショット&EXモイストが合っているようで、タオルドライして2〜3プッシュ(胸下ロング)で軽やかにまとまり、翌日はサラサラでつるん!!
3日ほどで髪質も良くなったような...
今までケラスターゼの黒やモロッカンも使っていましたが、夏場はこれで充分かと思いました!
オイル自体もトロミのないシャバっとしたオイルで浸透してベタベタしないのも良いです。
お出かけ前に1~2プッシュ馴染ませても重すぎないサラサラまとまりストレートヘアになったので、久々のヒット商品でした!
乾燥する時期になっても同等効果が期待出来たらリピします! シャンプーも買ってみようかと思いました!

5 2021-06-10

娘がこのシリーズのシャンプーとリンスを使用しているのでこちらも買ってあげました。使用した後の残り香は甘いです。香りの持続力はそれほどないので甘めの香りが好みの方には良いと思います。ボトルがオシャレです。

• simtowaさん
  • simtowaさん

5 2020-04-04

凄くいい❣
めちゃくちゃいいです。
広がりやすい私の髪も凄くまとまりやすくなって、リピ確定。
絶対使ってみて欲しい。
オイルもおススメ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他