3,917円  買い物かごに入れる
  • sa0506さん
  • sa0506さん

5 2021-09-23

今まで使っていたのがダメになったので購入しました。あんまり使うことはないんだけど無いと不便なのでお手頃な価格のものを探していてこちらの商品にたどりつきました。ハンガーショットもできて、立ち上がりも早く、コンセントも自動巻なので言うことありません。
とてもいい買い物ができました。
発送も早くて助かりました。

5 2021-09-17

母親が、喜んで毎日使っています
母親は、アイロンが大好きなんです

5 2020-09-06

ありがとうございました
迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。気にいって使っています。

• saorik1222さん
  • saorik1222さん

5 2020-04-03

コンパクトで使いやすい商品でした。また商品も早く届きました。

• MJ0627さん
  • MJ0627さん

3 2021-09-26

使って直ぐに熱くならなくなり即電話。
不良品だったのか。原因不明です。
2日後には新しいのが到着。
いまは、一先ず使えて満足してます。

• JENCOさん
  • JENCOさん

3 2020-12-29

お値段もお安いから、どうかな?と思いましたが、予想以上にスチームもしっかりでるし、シワもしっかりのびて、いい買い物でした。
1つスイッチのツマミの部分が小さくて、少し掴みにくいのが残念でした。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン