4,910円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • Nor-iさん
  • Nor-iさん

4 2023-10-04

新しい機種には純正バッテリー
Z fcの予備バッテリー確保のため購入。以前は入手困難な時期もありましたが、最近になってだいぶ安定してきたようです。これで安心して撮影が続けられます。

5 2023-07-21

純正品のためまったく問題は無いと思います。

5 2022-06-08

純正
純正品です。
良いに決まってます。
予備として購入しました。

4 2022-08-07

素早い対応ありがとうございます、品薄状態で購入がなかなかできなかので、手にはいて良かったです。

5 2023-01-31

心配・問題なし
まだ充電しただけで未使用ですが純正ですから心配してません。気象の影響で配送が遅れましたが、発送は早かったし、問題なしです。

• kkk3856さん
  • kkk3856さん

5 2022-11-01

メーカー正規品ですし、バッテリーの性能は問題ありません。

4 2022-03-17

ニコン Zfc 16-50の電池が思った以上餅が良くなかったので、予備のため購入しました、品薄状態でなかなか製品のあるところがなく、こちらで見つけ購入しました、直ぐに送られて来て良かったです、ただ電池の持ちがもう少し長くあると良いのですが、値段のわりに容量が小さいです。