1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-18

音静かでデザインもおしゃれな感じですごく満足です。
これに決めて良かったです。

5 2022-05-27

動作に問題なし
脱水時などの振動音の感じ方は個人差あり、私個人としては気になりません。廃棄した洗濯機より静かで、スタイリッシュ。平日朝注文→即日発送→翌朝に業者設置→即洗濯可で気分爽快!急を要したのでアレコレ比較せず何の期待もせず即買い・・・気に入りました。設置&引取り同時依頼でスピーディーに1件落着!

5 2021-03-28

今日は試運転のみの確認ですが、問題ありませんでした。

4 2020-11-17

以前使っていたものが壊れたので、急遽購入し、価格(処分の費用含む)と直ぐに届けてもらえるものを選びました。
何度か使いましたが、使い勝手に問題はありません。

• wind3710さん
  • wind3710さん

1 2021-04-25

このメーカーの製品は二度と買わないです
最悪の製品を購入した。
金額に魅力を感じて買ってしまった自分も悪いが、1ヶ月もしないうちに、3kgのくらいの洗濯量で今にも爆発しそうなほどに暴れる。使い物にならない。残念です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機