日立 HITACHI 《基本設置料金セット》R-S4...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

152,000円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • Bandeluさん
  • Bandeluさん

4 2020-05-20

急に冷蔵庫が故障して冷えなくなったので、慌てて購入しましたが、スムーズに数日後に到着し、問題ありません。
サイズ感も従来使用していたのとほぼ同じもので、ただし別メーカーのものを選択しました。
デザイン的に前面がすっきりして取っ手がないので良いのですが、扉を開けるのにちょっと戸惑います。(扉の下とか引き出しの上に手を入れて開けるのですが、慣れるまで少し時間がかかりそう。メーカーが変わるとこういう点で戸惑います)
機能としては、庫内が明るく見やすいことや、背面に熱を持たないので壁面にピタッとくっつけても良いなど、なかなか良い部分もあり、慣れるに従い気に入ってくると思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫