マイクロソフト Microsoft SurfacePro 7 [1...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

131,780円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-05-04
  • 驚くほどすぐに届きました。今年入学の大学生用です。(文系です理系だともう少し良いものがいいらしいですね)生協のおすすめがこのスペックでまったく同じものだったのでこちらにしました。キーボードは別売りで(タイプカバーがキーボードのことなのですね)届いて知らずに驚きましたがお値段的にもこちらでの購入はお安く購入出来ました。surfaceの新入学生キャッシュバッグがこちらで購入しても、キーボードを別の日に購入しても対象だということなので申請 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-10
  • 初期不良
  • 初期不良品が届きました。初日から5分もせずに画面が突然消えたり、フリーズしたりの繰り返し。初期化してみても同じ。初期不良でも交換はしてもらえません。かなりの高確率で不備が出ている機種のようです。不備がわかっているなら、調整して出荷すればいいのに。2度とマイクロソフトの製品は買いません! ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

surfaceの新入学生キャッシュバッグがこちらで購入しても、キーボードを別の日に購入しても対象だということなので申請しました。

1 2020-05-10

初期不良
初期化してみても同じ。
初期不良でも交換はしてもらえません。
かなりの高確率で不備が出ている機種のようです。
不備がわかっているなら、調整して出荷すればいいのに。
2度とマイクロソフトの製品は買いません!

• mikoto2013さん
  • mikoto2013さん

5 2020-05-04

感謝しています
多忙な中、ありがとうございました。
次回入荷未定のステータスで購入しましたが、1週間も立たずに届きました。5月中は諦めていましたが、早い対応に驚いています。
初期不良もなく使えています。満足です。
購入ページの商品説明欄から延長保証も選べたので親切だと思います。

5 2020-10-14

満足
息子用に購入しました。
画質、動作、ソフト、どれをとっても満足いくものでした。
こだわりたい人にはもうワンランク上げた方が、いいのかもしれませんが何の不自由もなく使えているとのことです。

• qoochiさん
  • qoochiさん

5 2020-05-17

良いです。
全体バランスを考えるとSurface Pro7 Corei5が一番良いと思う。顔認証でBoot時間も短くサクサク、子供用に2台目の購入。学校の推薦はSrface Go だったが・・・・アンチウイルス入れただけで動作が鈍くなりそうな気がした。当たり前ですが数年前のCorei7など足元にも及ばない。

• kamui1977さん
  • kamui1977さん

4 2020-05-20

とりあえず
ガラスフィルムを貼ったからか、タッチの反応が、ipadより悪いので、🌟4です。仕事用に普段使いしてどれだけ使えるか確かめます。

• re5002さん
  • re5002さん

5 2020-08-07

大学生の息子用に購入しました。
使いやすく気に入ったようです。
別の日に純正のタイプカバーも購入しました。

5 2020-04-14

仕事用に使っていますが、これだけスペックがあると一般的な軽作業〜重作業まで過不足なくできると思います。
非の打ち所のない一台かと思います。

4 2020-03-21

クーポンも
大学に進学する息子に購入しました。タブレットでもキーボードを使っても軽くて使いやすそうです。

5 2020-04-23

この春から大学生の娘に購入
突然映像授業となり焦りましたが、発送も早く何とか間に合い助かりました
タブレットにもなり、大学に通う様になっても軽量で持ち運びに便利だと本人も気に入っております

• ako2694さん
  • ako2694さん

4 2020-10-01

大学生の子供用に購入しました。今のところ問題なく使っていて満足しています。

5 2020-05-10

大満足
本当に便利で使いやすく、大変満足しています。

5 2020-06-12

surface初めて購入しましたが使いやすいです。

5 2020-05-02

良い
反応も良く
軽くて 丁度いいサイズ
買って良かったです。

5 2020-05-20

子供の大学で使うために購入しました。
使いやすいと喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC