【楽天あんしん延長保証付帯対象】マイクロ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天あんしん延長保証付帯対象】マイクロソフト Microsoft SurfaceLaptop3 [15.0型 /SSD 128GB /メモリ 8GB /AMD Ryzen 5 /プラチナ/2019年] V4G-00018 ノートパソコン サーフェスラップトップ3[15インチ office付き 新品 windows10][V4G00018]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2020-11-26

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
Appleと迷いましたが、Officeを使用することが多いので、当製品を選択しました。15インチで携帯性には制限がありますが、作業効率重視で選びました。

5 2020-08-27

買って正解
余計なアプリが入っていない為、使いやすい。薄くて軽くキーボードも打ち易い。起動も速く、ネットサーフェス、Office編集、YouTube位の使い方であればストレスなく使えると思う。