3,030円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-18

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • パワー:5
一人暮らしの高齢の母用に購入しました
今までの物が壊れてしまい、トーストが大好きなので機能も単純で使いやすいと喜んでいました。
トースト以外の用途ではほぼ使用しないのでコンパクトでお安く満足です

5 2022-09-08

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
価格と対応の速さに大変満足しております!

4 2020-06-16

届くまで素早くよかったです。大きさもちょうどよく色も淡いピンクで可愛く気に入っています。一つだけ網がもう少し出てきてくれれば取り出しやすいなと思います。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2020-04-17

以前使っていたトースターより、小さくて場所を取りません。コンパクトで良いと思います。
ただ、もう少し網が前に出てくれたら、取り出しやすいです。

4 2020-08-23

配送がとても早く助かりました。
独り暮らしをしている祖母に送ったら喜んでもらえました。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2022-03-27

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
トーストが食べたくて
全く問題ありません。
トーストも早く焼けてとても良いです。
長く使えると良いですね。

5 2021-04-30

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
ピンクのオーブントースターが欲しかったので購入。淡いピンクが可愛いです。
ピザ焼きました。表示通りの時間で、美味しくグツグツ焼けました。機能もちゃんとしていました。

3 2022-08-24

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
焼きムラ
箱を開けたら、中のビニールが破れていて驚きましたが本体に傷がないことを確認できて一安心。
初回の空焚き中は、説明書記載どおり少し異臭がしました。
冷凍食パンを焼いてみようと網の上にのせたところ、網が傾いてるのかパンが奥のほうに滑ってしまう…。
焼き上がり時間は早くパワーはあるようですが、焼きムラがでてしまうので途中でひっくり返したり場所の調整しないとキレイに焼けない。
コンパクトさとコストから言えばこんなもんかなぁ。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター