2,480円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2020-10-25

パンをトーストするだけなので、小さくてかわいいこのサイズで十分です。一回網の向こうにパンを落としてしまった事があり、救い上げるのが大変だったので、落とさないように気を付けて取り出しています。それ以外は、2,3分ですぐ焼けるし全体的に満足です。

5 2021-02-17

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
今まで使用していた物からみると外観、内装共に若干小さくなっています。
パンは二枚ちゃんと焼けます。
ゴミのトレイが奥に入っていて出し辛いかな。

• ひこ2148さん
  • ひこ2148さん

4 2020-12-19

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • パワー:4
ちょっと小さかったですが、そこまで不便はなく。オシャレなので使うのが楽しいです。

5 2020-11-23

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
満足
満足しています。カラーも可愛いです。コンパクトで単純な機能だけのトースターが欲しかったので私にはちょうど良いです。

1 2022-07-22

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
購入した商品を開封したところ、コロンと何かが落ちてきました。
確認したところ、扉の内側ネジの一つが破損していました。
どの時点で、破損したかは不明ですが、最悪です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター