岩谷産業 Iwatani CB-JRC-PS5 0 カセットコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,042円  買い物かごに入れる

5 2020-05-08

災害時に
無事に届きました。
3本入ガスボンベ3セットと合わせて購入。
どちらもホームセンターで買い揃えるより安いです

5 2020-05-21

災害時用に購入しました。コンパクトでいいです。できれば、これに合うケースがあるともっといいですが、箱に取っ手となる部分があるので、持ち運び・収納は大丈夫です。

5 2020-04-02

岩谷なので安心しています。小さくて薄く、パワーもあり良かったです。カラーは落ち着いた物が有れば良かったけど、オレンジも見慣れれば可愛いかな。レギュラーサイズも持っていますが災害時用に小さい物も備えておきたかったので、良かったです。

4 2020-07-14

防災用に買いました。コンパクトでいいです。

4 2020-05-09

コロナの最中、地震も多くなり
防災用に購入しました!小さくて収納にも良いです。

4 2020-04-26

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

• takuya-iさん
  • takuya-iさん

4 2020-02-23

思った以上にコンパクト
災害対策として購入。保管場所をとらないのがいい。通常の250gガス缶にも対応しています。普段使いにも活用します。

5 2019-12-18

コンパクトです!
コンパクトで、とても良いと思います!!!

5 2019-12-08

イワタニ カセット
さすがイワタニ製です。微妙な火加減が出来、コンパクトで一人鍋にはもってこいの商品です。

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,854

3 2020-07-30

万一インフラが途絶したときのための道具として甲に有しました。

3 2019-10-30

災害用に買いました。そのためまだ箱をあけていません。イワタニさんの商品なので信用しています

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ