468円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

これじゃなくちゃ!
ふわふわなのでごみを巻き込んでも床に傷がつきにくいです。

5 2021-07-31

色々使ってみましたが、これは我が家の定番です。

5 2021-07-26

やっぱり、1番使いやすくて、お気に入りです。
ペットが、いるので本当に助かります。すごく抜ける時期には必需品。
掃除機を、出すのがめんどうな時はありがたいです。

4 2021-06-07

毎日使うと考えると、ちょっとお高いかもしれませんが・・・これを一回使うと、安くてペラペラのシートに戻れません。毛束の分、厚みもあって良いです。夜寝ている間に舞い散ったホコリが床に落ちるので、朝からこれでスイスイ掃除しています。

• 迷探綴さん
  • 迷探綴さん

5 2021-03-19

毎日使うので、40枚入りを購入、お手頃価格だったので、こちらの店舗を利用させていただきました。

5 2021-02-19

掃除機を使いたいけど夜遅いとき、
赤ちゃんがいたときはとくに助かりました。

4 2020-12-09

近所のドラッグストアとそれほど値段変わりませんが、掃除には必要なので購入。
クイックルより、こちらの方が好みです。

5 2020-05-17

犬が、いるので、「超毛束」すごい、助かります!時期がきたら、かなり抜けるので、これでないと対応できません。(笑)

4 2020-01-05

良かった
テレビで紹介していたので購入しましたが、非常に重宝しています。ただ、交換シートの長さが中途半端で巻き付けるのが難しいです。

3 2021-08-03

臭い
ダンボール箱を開けたらタバコ臭かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体