2019/10/19
    今までは他社のショーツ型を使っていましたが、こちらのほうが好きです。
    注文日:2019/10/15
    2020/01/15
    リエリン0301さん
    もれます。
    比べたらわかりますが、花王のショーツタイプの方がもれません。 ユニ・チャームの超熟睡ショーツは全方位カバーできませんでした。ゴミを捨てるさいのテープなどもついてないのでかさばって不便です。花王より薄く携帯しやすい点はいいので、今後改良されたらいいな~。
    注文日:2020/01/11
    2019/10/26
    パッドタイプは42cmのを使っていて、 ショーツ一体型は今までK社のLブランドしか無かったので使っていましたが、 ユニ・チャームからもショーツ一体型がやっと出たので早速試してみました。 着け始めの感じは変わらなくてむしろすっきりした感じ。 というのもK社Lブランドの48cmの吸収ゾーンにくらべて、 こちらは少しボリューム不足だし長さも短くて、 夜通し任せるには不安要素があります。 実際、朝まであと少しというところでヒヤッっとして目が覚めてしまい、 かなり焦りました。 吸収力も弱くて流れやすく、長時間使うのには不安があります。 後から出てきた割にはK社Lブランドのショーツに水を開けられてる感じが残念。 少々厚みがあってもよいのでパワーアップと長時間吸収に改良されたいです。
    注文日:2019/10/24