819円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • パラ8010さん
  • パラ8010さん

5 2021-09-05

肌触りがよくて使いやすいです。ありがとうございます。

5 2021-07-01

あまりドラッグストアで売っていませんが、こちらが1番好きです。よく店頭で売っている○ジョンのものはかぶれやすいですが、こちらは1度もかぶれたことがありません。

4 2021-03-05

以前のつかっていた母乳パッドより妻に好評です。

3 2022-01-22

某育児系アプリでオススメの口コミをみて購入。肌触りがよく、サイドにギャザーが入っていてパットに自然に丸みがでるので擦れにくいのは良いと思いました。
ただ、パットの円のサイズが以前使っていたものより小さく横幅も狭いので、(かつ私が使用するときにブラにつけるのではなく、シャツに付けてつかっているせいもあるのかも知れませんが、)授乳時片方のシャツ裾をたくし上げたときにもう片方のパイがパットの円の外にはみ出てしまい乳がシャツに染みてしまっています。
まだ十数枚しか使っていませんが、残り枚数が多いので、どう工夫したものかと思っています。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド