5 2023-11-15

今どきはテレビがお安くなっていることに驚きました。

5 2023-05-13

高齢者の方にオススメ
設定も簡単で、リモコンも軽くシンプルで使いやすい。画質、音質は十分かなと。

• 41TNさん
  • 41TNさん

5 2023-04-26

たいへんキレイです!ありがとうございます!

4 2023-12-28

17年ほど頑張ってくれたレグザさんがブラックアウト><急遽買い替えに。
同じレグザとアクオスと競合、
レグザの方が発売日が新しく悩みましたが、
少し発売日の古いアクオスの方がお安かったのでこちらにしました。
アンドロイド機能などはないのでゆうつべとか見れませんけど、
CATV契約してるのでさほど必要性もなく、
その多チャンネルが見たければFireTVとか4千円くらいで売ってるので買えばいいかとw
画質音質はいたって普通です。
4K8Kにこだわりある人はお勧めしません。
とにかく今のTVは軽いです。悪く言えばちゃっちいです^^;
耐久性は???かな。壊れたレグザが17年も使えたのもラッキーと思うけど、
それに匹敵するかは疑問かなw

5 2024-03-02

既存のテレビが壊れたので購入しました。起動に少し時間がかかる事を除けば何の不都合も感じません。

5 2024-02-16

なんの違和感もなく、普通に見る分には充分です。
テレビでネット見たいとかなければ。
テレビ付くのも早いし、キレイだし、音も良いです。
くっきりという音設定もしてみました。
2010年製で壊れてもいないテレビからの買い替えでした。軽くて驚きました。
設置も自分でしましたが、面倒くさいので家に他人が入っても良いならば設置料払ったほうが良いかもです。
でも、一人でも30分くらいで設置から設定までできました。
とても安く買えて、良かったです!
母への良いサプライズプレゼントになりました。

5 2024-04-07

快適快適!
無事に取り付けして快適にテレビ三昧!
やっぱりAQUOSが良いです。
長持ちしますように(^o^)

5 2024-03-22

ポイント込みで3万円代なら買いだと思います
親が使うために購入しましたが喜んでおりました

5 2024-03-19

いいと思います
お安く購入出来て良かったです。もう少し大きくても良かったかと思いましたが、32から42なのでお部屋的にはちょうど良かった

• ken32115さん
  • ken32115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-09-20

フルハイビジョンで十分です、画面がとても綺麗です。

• 風空葉さん
  • 風空葉さん

5 2023-04-19

対応がスムーズで良かったし、商品も良かった

• TOYOTA705さん
  • TOYOTA705さん

5 2022-05-28

良かったです!
他の方のレビューにもありましたが、画面がつくまで気持ち時間がかかるかな?でも特に気になりませんし、このお値段なので文句無しです!お安く購入できたおかげで、延長保証もつけることができました!
汎用のテレビスタンドにつけてます。

4 2023-04-11

購入して半年になりました 値段が安かったのであまり期待してなかったのですが 画面も見易く 音もクリアで満足しています

• 旅人龍さん
  • 旅人龍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2022-05-18

注文して翌日指定の時間に届いた。値段も大変安く、設置も30分位で完了した。ただ番組表の設定にチャンネルごとに設定したければならなかったのが、大変 だった。画面が、大きく大変見やすい。

5 2022-06-13

コスパサイコー!
10年前のAQUOS40インチからの買い替えです。4K必要なし、ネット動画はPCで、いわゆるテレビとして最低限機能してくれて、ゲーム機接続できれば良いと割り切り、値段が下がって来たタイミングで購入。発売は2019年ですが届いた製品は2022年製で問題なし。シャープからの買い替えなので操作性、画質など慣れた感じで42インチですが重量は軽く設置も簡単でした。ゲーム接続もPS4/PS3/PS2とHDMIはもちろん、ビデオ入力端子も標準装備ですべて直接接続できたのもポイント高いです。HDMI端子は3系統あるのでまだ1端子空いていて拡張性も文句なし。外付けHDD用USB端子も標準装備で録画もできるのでコスパサイコーです。5年保証もつけても相当お得でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ