5 2021-08-27

価格相当か、でも使用全く問題なし。
リビング用に購入、旧品は、私の個人用、2008年製、アクオス、37インチ、金額18万円くらいだったと記憶、まだまだ問題なく使用できています。今回のよりは躯体も丈夫。
旧品と比較するとコストに影響するのか画面回転機能なし。音声も前のがよかったです。少し残念。
でも安くなったもんです。

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2021-05-21

十分
32型からの買い替えでしたが、部屋に置くと、店頭でみるよりかなり大きかったです。前回、10年以上前に倍くらいの価格で買ったので、もっと早く変えれば良かったような。

5 2021-09-17

お店の対応に大満足しています。注文してから即、発送の連絡がありました。
テレビの調子が悪くなりましたので良かったです。

5 2021-08-26

32インチからの買換え。4Kとか要らないし画質も綺麗なので十分です。最近色々なメーカーから安価なテレビが発売されてるので迷いましたが、AQUOSにしてよかったです。

5 2021-08-08

こちらのショップで買って良かったです。
とても素早い対応をありがとうございました。今回もシャープを選びました。画面がきれいで満足しています。ありがとうございました。

• bell_bossさん
  • bell_bossさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

5 2020-07-23

良い買い物をした。
画質や音質など問題なく良い。10年以上前の液晶テレビよりも本体が軽い。

5 2020-06-05

テレビが壊れたので買いなおさなきゃと思っていた際にこちらの商品に出会いました。
とても安くテレビを買えて良かったです。
4kや8kとかにこだわっていないので、こちらのテレビで十分綺満足です。

5 2019-12-27

良いお品が安く買えました!
大変良い品が、早く手に入って本当に良かったです!ありがとうございました。

5 2019-12-27

出荷配送が早くて助かりました!
年末の忙しい時に、出荷も配送も早く大変助かりました。いいお品ですし、良い買い物ができました!

5 2020-06-29

配送スタッフの設置から設定まで完璧にこなし
15分くらいで終わりました。
はやい。いつも家電はケーズデンキから購入してましたが今回は楽天市場さんが安かったので
即購入決めました!42インチはイイですね!

5 2020-06-14

大満足!
安すぎです!
42型でこのお値段はとても安すぎです!
大満足です!

2 2020-10-14

AQUOS
AQUOS40型が7年で故障したので、買い換えました。今回のtvは入力切替後から画面が出るまで時間が掛かりすぎていらいらします。

1 2020-08-16

最悪です。
最悪です。本日届きましたが、リモコンが全く効かず、シャープに連絡し、色々試しましたが、受光部が故障しているとのことです。リモコンは元々自宅にあるAQUOSで試したが使えるため、テレビ本体の受光部の故障のようです。購入から10日待ち、やっと届いたのに、故障しているなんてありえません。一週間後にシャープの方が見に来てくださるとのことですが、その間リビングのテレビは観れません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ