ブラウン BRAUN 9355s-TO メンズシェーバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

さすがによく剃れる。職場で使うので洗浄器は無いモデルにした。

5 2021-02-18

買って良かった‼
旦那の誕生日プレゼントに渡したら大変喜ばれました‼ポイントバックも凄くてウィンウィンです😊

• 徳田-Kさん
  • 徳田-Kさん

5 2021-02-15

古い機種からの買い替えだったので、仕上がりがとても良く満足しています。

4 2021-02-02

お値打ちだったので
久しぶりのブラウンですが、慣れないせいかそり残しが出てしまいます
深剃りの肌痛めは少ないように思えます

• MASAMI♂さん
  • MASAMI♂さん

4 2021-01-27

剃り味
切れ味は思った通りの切れ味。良い切れ味。
今までT字の5枚刃(Schick)を使っていましたが、電気シェーバーの方が髭剃りが楽なので購入しました。
結論、T字の5枚刃の方がよく剃れます。
BRAUNの電気シェーバーで楽に剃れます。