GOPRO アクションカメラ GoPro(ゴープロ)...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

評価通り
皆さんが評価している通りの物です 画像は鮮明、使い方はYouTubeで検索・確認が必要です。バッテリーの消費は想像以上で、予備必須となります。バッテリーは充電からフルに使い切っての満充電を数回繰り返すと、持ちがよくなるらしいです。マウントは純正は高すぎで、互換アクセサリーで十分です。防水性能だけは、疑っておこうと思います。

• abehaさん
  • abehaさん

4 2020-01-23

早速、バイクに付けて使用してみました。手振れがほとんど気にならず、とても良い製品です。
ただ、バッテリーの持ちが悪いと思います。

• momcheriさん
  • momcheriさん

4 2019-12-17

映像美。
とにかく画像ブレずに美しい!
臨場感あふれる画が撮れます。
買って良かった。
ただ、バッテリー切れるの、早いので
替えバッテリー、追加購入しました。。。

• robin8358さん
  • robin8358さん

4 2019-11-03

配送期日通り本日午前中に到着しました。
発売前GoPro7を見ていましたが、近々GoPro8が発売される事を聞き、機能を比べた結果
GoPro8にしました。ウエラブルカメラの購入は初めてですが、色々の形で使って見たいと思います。
楽しみにしています。 楽天ビッグを選択したのは楽天ポイントの活用が出来る事と、この製品のキャンペーンでアイテムポイントがUPしていたので決めました。ただ、これらのポイントはいつ付与されるのですか。

4 2020-02-15

色々な機能が追加されたGoPro!今まではスマホで撮ってたけど、いまいち画質に満足してなかったけど、GoProを買ったので、これからが楽しみです。

• ツネbotさん
  • ツネbotさん

5 2020-01-16

良い!
使ってみましたがHERO7より良いと思います!大切に使います!

5 2019-12-27

注文してから2日後にきちんと到着。
少しだけ使用しましたが、子供たちが小さい頃にビデオカメラを撮った映像がいつも手振れがひどくて酔うと女房に怒られていた私には最高の品です。
これから旅行等で使うのが楽しみです。

4 2019-12-21

良かった。
楽しみにしてました!注文後すぐに届きましたし、これからのGoProのある生活が楽しみです

• jet.riderさん
  • jet.riderさん

5 2019-12-15

バッチリ
発送も早く、とても良いショップです、また利用したいと思いました。

5 2019-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
会社用に購入でした。
個人用にもまた、購入したいと思います。

4 2019-11-09

欲しかった
前から欲しかったgoproの新製品ということで予約をして購入。
ブースト機能にとても満足しています。

4 2019-11-08

初めてのカメラ
お店の対応も良く安心して購入出来ました。

4 2019-11-06

初めてのGoPro
こんなおもしろいギアをこれまで買わずにいたことをまずは後悔。hero 8は手ブレ補正が特に強力であるため、トレイルランニングで使うのが楽しみ。1点注意事項を挙げるなら、マイクロSDカードは動作確認されたものの使用をお奨めする。自宅にあったものを流用しようとしたところ、3枚とも使えなかった。

4 2019-11-04

気に入りました
以前よりカメラを検討していましたが
新しい機能も増えていいと思います
これから使う予定です

5 2019-11-04

The best camara until now, I recommend it it’s very fast and good seller

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム