GOPRO 360°アクションカメラ GoPro(ゴー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gsoundさん
  • gsoundさん

5 2019-12-28

ありえない速さで届く
昼間12時に注文、18時に届く。なんて素晴らしいサービス、感動しました、アマゾンよりだいぶ速い。商品はだいぶネットで見たからサプライズは特にないがサービスでビックリした。

5 2019-12-17

画像がとても鮮明でよかったです。おすすめです。

• ban0697さん
  • ban0697さん

1 2019-11-16

360動画編集できない
Androidのgoproアプリで、goproMAXに接続し360動画を撮影したものをプレビューすると360動画は観れますが、360動画を編集する為にスマホへデータをダウンロードしても編集できません。
ダウンロードした360動画には、S字状にグリーンの帯が出てステッチができていない。
アンドロイドOSは、Android9、CPUは、Snapdragon 660 SDM660オクタコアです。
Android8で試すと360動画が観れない状態なので最悪です。
メーカーに出すと本体は正常で、悪いのはスマホとの事です。
メーカーのPRホームページに360動画の編集が出来るスペック等、簡単に見当たらなかったので購入しましたが、最初にわかっていれば買わなかったでしょう。
goproMAXの360動画は、スマホgoproアプリのQuikでの動画編集も対応されていません。
購入する方は、自分のスマホのスペックを要確認です。
この品物は、万人受けする仕上がりには、成っていなので、このレビューを読まれたか方は、自分のスマホ確認して下さい。

• gogojingoさん
  • gogojingoさん

1 2019-10-26

初期不良
電源を入れるとまず正面レンズの映像が液晶に映りますが、レンズ切り替えボタンをおしても自撮りレンズの映像は映し出されず画面が黒くなります。
タッチスクリーンの反応も悪くなかなか設定がスムースにできません。また、モードボタンを押してもモードの切り替えができなかったりします。
電源を入れ直しても改善しません。アップデートしましたが同じ現象が続くためリセットも行いました。何も変化無しです。
楽天ビックで購入しましたが、メーカーに問い合わせして初期不良の確認をし、担当者の名前を控えてから再度楽天ビックに問い合わせをするようにとのマニュアルどおりの対応でした。商品が使えず困っているのに。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム