岩谷産業 Iwatani CB-SS-50 カセットコン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-01-12

ごとくのところがしっかりしてる物を探してました。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2020-02-18

今まで使ってきたものが劣化してきたので、購入しました。想像以上に薄く、軽く、使いやすいです。色もとても素敵でした。

4 2020-02-15

冬の必需品
鍋用のコンロが欲しくて探していたところ、薄型のものが見つかり、即購入。
カセットボンベの着脱も簡単で、使いやすいです。
アタッチメントの焼き肉用の鉄板を使ってみます。今夜は、焼きしゃぶですわ。

5 2020-02-14

今、使用している物が着火ができなくなり、形も同じタイプのこちらをお願いしました。使いやすさ、手入れのしやすさ満足です。

4 2020-01-15

低いのは鍋の中が見えやすく使いやすいです。ゴールドも気に入りました。

5 2019-12-24

オススメ
薄くて、見た目もキレイで、満足です。掃除もしやすそうでオススメです。

5 2019-12-22

とても良いです。
スリムなデザインがいいですね。
お手入れが楽だし、便利です。

4 2020-02-10

お手入れしやすいです
見た目のスリムで美しいです。お手入れもしやすくて気に入りました!

5 2020-02-09

かんたんセット
使用してものが古くなってきたための買い替えしました。
スリムになって使いやすいです。

5 2020-02-09

災害発生時の備えとして
とてもスリムな作りです。色もゴールドで安っぽい感じがしません。

• MAIKA0さん
  • MAIKA0さん

5 2020-02-06

使い心地、お手入れ共にとても良いです(^^)

5 2020-02-03

もっと早く買っておけば
使い古したコンロをやめて、こちらを購入しました。
薄いので鍋の中が見やすくて、とても使いやすいです。

5 2020-02-02

今まで使っていたカセットコンロが、ボンベの固定が出来なくなり、ガス漏れの危険もあり年数も経ってたので買い換えました。まだ使ってはいませんが、今までの物とは違い火力もアップしており、スリムタイプなので土鍋を使っても、高さが低くなるので使いやすそうです。

5 2020-01-30

災害時用に購入したので使っていませんが、イワタニ製なので安心して保管できます。

5 2020-01-29

台風の季節にカセットコンロがなく、ニュースをみていてあったほうがいいよねーと思い、購入しました。
ネットの口コミを見たところ、イワタニの口コミが良かったので、こちらを購入しました。重くなく、軽いので持ち運びは、便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ