総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,824円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • alex303さん
  • alex303さん

3 2021-11-25

使用して空気感が違いますね、気持ちの問題もあるでしょうが、実際に機能として、有るのと無いのでは違うと思います。買ってよかったです。
ちょっと、商品全体に「擦り傷」が多く「1年間ぐらい展示品だった?」と思いましたが、きちんと梱包されていましたので、「生まれの時」のものでしょう。 MADE IN JAPANではないので、大目に見ます。

1 2020-03-27

空気清浄機
本日商品が届きました
対応は早く助かりましたが
出荷時の破損か佐川急便の配達の方が
破損させたのかは判りませんが
段ボールの角は凹み
側面には穴があいてました
これを普通に送って来れる神経が判りません

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機