5,976円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-18

今まで使っていたのが壊れてしまったので、購入しました。
測った時にピピッとなる物が欲しかったので(笑)これは、良かったです!
毎日測っているので、自分が使いやすい物が1番です!
白で清潔感があり、気に入りました

4 2022-03-19

数字も大きく見やすく、体重増減も音で知らせてくれるので現実を直視できます。
内臓脂肪や骨量筋肉量も参考程度に確認しつつ、ダイエット頑張れそうです。
足の大きい人は乗るときに少しぐらつくことがあるのでそこだけ注意かな、と思います。

4 2021-08-02

足サイズが25.0で爪先と踵がはみ出ますが、
測定はされてるので、気をつけて乗れば支障ありません。
いちいちしゃがんで設定しなくてよいところが楽です。

5 2021-07-09

買ってよかった!!
登録も簡単で使いやすいです!
いろんな機能があってみてて面白いです!

5 2021-06-09

機能的に大変満足です。これまで使っていた体脂肪計には無い骨量や筋肉量、内臓脂肪が分かります。
また、乗るだけで登録者を自動判別しますので大変便利です。