オークス AUX フタ付きおさかなロースター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,640円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-08

我が家には魚グリルがなく…フライパンにクッキングペーパーを敷き焼いていましたが手間暇がかかる割に焼き上がりがイマイチ!おさかなロースターを発見し、1ヶ月程、悩みに悩み…購入。
使用して1番に思ったことは、早く買えばよかった!でした。焼き目もしっかりカリッとフワッと最高な焼き加減です。なんと言っても焼き時間が短く済み面倒に感じていた焼き魚料理の頻度が増えました。
焼き魚は楽チンだし、ホント買ってよかったです。

5 2020-08-31

やはりIHロースターはこれ
とりあえず、焼き魚(氷下魚)はホクホク身離れが良い魚ではあるが、トースターで焼いた時よりも蓋が出来るからなのか?ジューシーな感じがしました。
あとは
余計な脂分は、傾斜が付いているのでそこへ向かって流れる
購入して良かった。
耐久性はどの程度なのか

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン