東芝 TOSHIBA AW-5G8-W 全自動洗濯機 ZABO...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

満足
ネット購入。実物見ずだったので少し不安でしたが
問題なく毎日動いてくれています!
部屋干ししやすくするための機能がついているのが良いなぁと思った^^

5 2020-09-04

1番に静音に満足です。また洗浄力も問題ありません。設置もとても速く丁寧でした。

4 2020-08-31

前に使ってた洗濯機より音が静かで満足。
ただ時間表示がないのでちょっと不便。

• PC boyさん
  • PC boyさん

5 2020-03-05

とても静かで使いやすかったです
夜中でも使っています

3 2020-03-31

一人暮らし用に購入
一人暮らしの子ども用に購入しました。外国製の安い商品もありましたが、、東芝さんのザブーンにして安心してます。毛布も洗えるので、とても良い買い物をしました。中も見える蓋です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機