2024/07/18
    アン&アミーさん
    買ってよかった家電です!是非!
    デロンギのエスプレッソマシーンを持ってましたが、自分で豆をひいて作る細やかさがないので、放置していました。Instagramで全自動のマシンを見かけて全自動なら!と思い欲しくなり、友人や家族が来た時のおもてなしにと購入しました。作動状態も問題なく、日本語で指示も出るし、数々の種類のコーヒーが作れて、味もマイルドで柔らかく、コンビニのコーヒを購入しなくても、かなり美味しいコーヒーが飲めます。1回1回中の洗浄もしてくれる優秀なマシンです。買ってよかった家電の1つになりました。迷っているなら、是非購入してみてください。きっと生活の質が向上します。スーパーセール意外で、ふと安くなっている時があるので、狙って購入してみてください。梱包も丁寧で配達も速かったです。ビックさんで購入して正解でした。あと、ビックさんの保証も入りました。これで安心コーヒーライフ✨豆はデロンギさんで売っている豆を購入しました。マシンにはカラッとした豆が合うみたいです。
    注文日:2024/07/01
    2023/04/03
    koma9941さん
    これまでコーヒーメーカーを使っていましたが、水をいちいち飲む量だけ入れなければいけなかったり、味にムラがあったりと少し妥協しながら使っていました。 デロンギは高いので躊躇しておりましたが、今回思い切って購入して大満足です。 数種類のブラックコーヒーの味があり、とにかくどれも違ってそれぞれに美味しいです。 お手入れも楽で、もっと早くに買えばよかったと思いました。 電源を入れるときとオフにするときに自動洗浄してくれるのも嬉しいです。 タンクの水の補充もしやすく、豆もたっぷり入るのでちょくちょく補充する必要もなく楽です。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/10
    前機が古いので新しく購入。マグニフィカと悩みドッピオが飲みたくてディナミカにしました。こちらで大正解!お店で飲むクレマ有りのほろ苦くて香り高いコーヒー。感動です。ドリップではなく圧力をかけて出すコーヒーは全然違います。同じ豆でこんなに違いがあるとは。もうドリップには戻れないかな。香り高いコーヒーでこんなに幸せになれて、それが家でできるなんて。発送も迅速で嬉しかったです。コーヒー好きな方には是非おすすめしたいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    フウスケ2004さん
    会社の福利厚生で購入しました。 かなりの使用頻度で飲まれてます。 非常に満足できる商品です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/11/11
    フジボー6さん
    ずっと欲しいものでした。 コーヒーエスプレッソとミルクのスチームの割合を探して、好みの味を見つけたいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2021/07/20
    1ヶ月以上使った感想。 とにかくコーヒーが美味しい!最初はいつも飲んでたコーヒーより苦くてあまり美味しさが分からなかったのですが、コーヒー豆量を減らしたら美味しく! 以後、豆を買い換える度に、豆の量を調節してます(一度マイメニューで登録し直せば、淹れる度に調節する必要はありません。) 色んなタイプのホットコーヒーが飲めること、液晶表示がわかりやすいことがディナミカのメリットだと思います。 以前使っていたコーヒーマシンは豆の滑り落ちが悪くて、全自動なのにコーヒー豆が規定量入らないストレスがありましたが、今のところ、その様な不具合も一切ありません。 毎日のお手入れも、1ヶ月に1回の定期的なお手入れも簡単です。 自信を持ってオススメしたいお品です。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/22
    wxf888939さん
    満足
    2台目です。白色は高級感が溢れてます。 大好きです。前の機種より細かく設定できます。 大変満足してます
    注文日:2021/08/20
    2021/09/21
    操作音は少しうるさいですが細かいとこまで調節もできるしとても美味しかったです。 種類がたくさんあって操作覚えるの時間かかりそうだからミニの簡易説明書とかあれば一緒に置けてよかったかな
    注文日:2021/09/20
    2021/04/17
    mamirin3473さん
    美味しいコーヒーを毎日飲める幸せ! 豆を選ぶのも楽しみです♪
    注文日:2021/03/25
    2021/02/24
    勘太郎月夜8789さん
    結婚記念日にはこれ、豆は沢山使うけど
    結婚30年の記念にコーヒー好きな家内にプレゼントしました。毎日、私が一杯、家内が三、四杯飲んでいます。1週間で200から300グラムほど豆を消費しています。安い買い物だったと思います。
    注文日:2020/12/13