89,772円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

結婚記念日にはこれ、豆は沢山使うけど
結婚30年の記念にコーヒー好きな家内にプレゼントしました。毎日、私が一杯、家内が三、四杯飲んでいます。1週間で200から300グラムほど豆を消費しています。安い買い物だったと思います。

5 2021-07-20

1ヶ月以上使った感想。
とにかくコーヒーが美味しい!最初はいつも飲んでたコーヒーより苦くてあまり美味しさが分からなかったのですが、コーヒー豆量を減らしたら美味しく!
以後、豆を買い換える度に、豆の量を調節してます(一度マイメニューで登録し直せば、淹れる度に調節する必要はありません。)
色んなタイプのホットコーヒーが飲めること、液晶表示がわかりやすいことがディナミカのメリットだと思います。
以前使っていたコーヒーマシンは豆の滑り落ちが悪くて、全自動なのにコーヒー豆が規定量入らないストレスがありましたが、今のところ、その様な不具合も一切ありません。
毎日のお手入れも、1ヶ月に1回の定期的なお手入れも簡単です。
自信を持ってオススメしたいお品です。

• wxf888939さん
  • wxf888939さん

5 2021-08-22

満足
2台目です。白色は高級感が溢れてます。
大好きです。前の機種より細かく設定できます。
大変満足してます

4 2021-09-21

操作音は少しうるさいですが細かいとこまで調節もできるしとても美味しかったです。
種類がたくさんあって操作覚えるの時間かかりそうだからミニの簡易説明書とかあれば一緒に置けてよかったかな

• mamirin3473さん
  • mamirin3473さん

5 2021-04-17

美味しいコーヒーを毎日飲める幸せ!
豆を選ぶのも楽しみです♪