2,710円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-07

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
6枚切りの食パンが1分半で焼けるので助かっています。

5 2020-07-05

シンプルな白いトースターを探していました。コスパも良く大満足です。
窓が大きいのも焼け具合が見やすく便利です。

• Nec楽さん
  • Nec楽さん

3 2020-07-09

食パンがギリギリ2枚入るサイズ
シンプルなデザインであまり大きすぎないトースターをと思い購入。
小ぶりで良かったのですが、ちょっと小さすぎたかな…、パンギリギリ2枚入る程度のサイズで、高さももう少しあった方が良かったかも。
デザインもちょっとだけ古い感じでした

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター