カシオ CASIO [Bluetooth搭載 ソーラー電...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カシオ CASIO [Bluetooth搭載 ソーラー電波時計]G-SHOCK(Gショック)MT-G MTG-B1000XB-1AJF

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

99,561円  買い物かごに入れる
  • syohza2004さん
  • syohza2004さん

5 2020-03-20

老若・万人に合ウォッチ
めっちゃかっこよくてきれいな時計です。定価10万円台と高価ですが、分かるひとには分かる秀逸な一品。G-SHOCKは、ほかに数本所有していますが、6時の方向にある12時間計の針の動きが素晴らしく早く、さすが上位モデルと実感します。電波ソーラーとスマホリンクで電池切れや時間設定の心配も全く不要。絶対オススメ!!

3 2021-03-12

ビックカメラで残念。
商品G-SHOCKは最高です。
かっこよく、ワクワクします。
ただビックカメラで購入だけは後悔です。
コールセンターに問い合わせた際、
びっくり驚きの最低対応でした。
ビックカメラでの購入は絶対にオススメできません。
時計は最高です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計