12,174円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-20
  • とても良いです!
  • 以前温泉施設でナノケアのクルクルでないタイプのドライヤーを設置しており、使ったことがありました。いつもは乾かす時に使うトリートメント剤や、ヘアオイルを使わないとバサバサになります。何もつけてないのに乾かした後の手触りがとてもなめらかで艶々で何でだろうと思っていました。ここの温泉のせいかなぁなんて思いつつ、次の日もドライヤーを使いながら気付きました。あ!ドライヤーなの?!ど思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-09
  • 購入して数日後、しれっと1,000円近く値下がりしていました。ブロー後の仕上がりも、私の場合は期待したほどではなく、うねりとパサつきは残り、ややしっとりする程度でした。二重にショックです… ・・・(続きを読む

4 2020-07-14

髪の量は多いし、太いし、うねるし、膨らむし…と購入しました。何日か使っていると
何だかイイ感じです。

5 2021-02-20

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
とても良いです!
ここの温泉のせいかなぁなんて思いつつ、次の日もドライヤーを使いながら気付きました。あ!ドライヤーなの?!ど思いました。
何とも不思議な感覚でした。
ドライヤーでこんなに変わるなんて本当にビックリです。
家ではクルクルドライヤーを使用しておりましたので、同じタイプのこちらを購入しました。
アタッチメントも使いやすいです。
年齢的に中々艶が出ないのですが、このドライヤーだと艶々です!
購入して本当に良かったです。

• jhonny5810さん
  • jhonny5810さん

5 2020-12-21

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
クールモードが使いやすい
くるくるドライヤーの温度があまり高くなく髪に優しそうです。髪を乾かすのは別のナノイーのドライヤーを使うのでこのドライヤーでは乾かしませんので乾燥スピードはわかりません。くせ毛を伸ばすだけですがクールモードが普通のモード使用時に別のボタンを押すことがで切り替えずに使用できるのはおすすめです 髪が短いので付属の2種類のコームは不要でした

5 2021-02-19

• 使いやすさ:4
髪になにもつけなくてもさらっさらになりました。ブリーチ部分もさらさら。早く買えばよかった!

• youxi2355さん
  • youxi2355さん

5 2021-01-16

• 使いやすさ:4
サラサラになるけど乾くのに時間がかかる
娘の髪のうねりや広がり、ヘアアイロンの使いすぎて痛んだ髪が気になっていたので、ナノケアのドライヤーを購入
すごくサラサラになりますが、乾くのに時間がかかるのとサロンブラシがまだ上手く使えないようです

5 2021-01-04

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
妻のために購入しました。
めっちゃ気に入ってます。
ありがとうございました

5 2020-12-28

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
アイロンが良かったので購入しましたが思ったより感動はなく、、普通のタイプのドライヤーのほうがいいのかな。10年前くらいのイオニティと比べると乾くスピードは速いような気がします。
小学生の子供は普通のドライヤーだとうまく乾かせないのですが、自分でも乾かすことができたので購入してよかったです。

5 2020-12-17

• 使いやすさ:5
10年ぶりにかけたデジタルパーマで元々乾燥気味だった髪の毛がさらにパサパサに。
アイロンで整えるのも更に傷みそうなので、初心に帰ってくるくるドライヤーにしようと思いこちらを購入。
アイロンでは整えにくい短い襟足の髪もきれいにまとまります。
パサパサ感も無くなり、思い切って購入してよかったです!
個人的にはサロンブローブラシは使わなくても良い感じです。
ストレートヘアの方には必要かもしれません。

4 2020-09-26

潤うドライヤー最高☆梱包が丁寧すぐ届く
サッと乾いてナノイーで潤う。しっとりまとまるので想像しいたよりも良いです。

5 2021-05-30

• 使いやすさ:5
湿度で広がった髪でも、かなり落ち着く仕上がりになったので驚きました。オススメです!

5 2021-05-06

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
母の日に注文したので内容はわかりませんが、朝方に注文してその日の夕方に届きました!早すぎてびっくり。

5 2021-03-19

• 使いやすさ:4
ナノイーで艶が保たれ、まとまりが良いようです。早く購入すべきでした。

5 2020-12-17

• 使いやすさ:5
娘の髪がバサバサで 手入れするのが…と購入しました
娘は大変満足してます
毎日髪を乾かす様になりました

5 2020-11-29

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
今までは普通のくるくるドライヤーを使っていましたが、ナノケア凄いです。髪の毛がさらさらになり、美容室に行った様な感触です。
とても満足しています。

5 2020-10-12

びっくりするくらい。早く届きました。
早速使いましたが、髪の毛のつやが、すごく違います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー